うっわ
イケメンだからってさぁ~!!てなるんだけど、まぁヒロインの気持ちもわからなくないけど、、てなりつつも読み進めてます。
by めぐちゃぴ-
ほのぼの〜
絵がキレイで楽しく読んでます!
胸キュンほのぼのストーカー物語…。
お互いにお互いを癒やしだなって思えるのいいなあ。片方はストーカーだったけど。by かえるゆき-
ぞくぞく
となりの人こわいです。こわいけどハマってしまいます。なんだかんだ女の子も隣の人すきになっていっておもしろい。、
by ゆなゆのゆな-
ヤンデレ好きにはたまらないと思います。
序盤の好青年な印象とのギャップがすごいです(笑)
面白いですby もも茶-
いやむしろ好き
イケメンなのに変態ってドンピシャ。主人公は怖いかもだけど自分だったらうれしいかもです。やばすぎて何回も読んでます!面白い!
by あんこねこ-
裏切り?
好きになった相手が自分のストーカーだったら、、、怖いよね?でも、相当大事にされるのかな。なんて色々なことを考えてしまった。
無料分から先のストーリーはこれからですが、ハマりそう!by komamekke-
20話までしか読んでないので、お隣さんにドキドキしてます。
でもこれからストーカーがバレてどうなっていくのか、楽しみ。。会社の先輩とも何かあったりふるのかな?by れおまろ-
謎多いお隣さん、でもイケメンとかうらやましい。あんなことあるはずないと現実的なことばかり普段思うので、こういうストーリーに惹かれるのかもしれない。
by モグランド-
面白いです✨
絵も可愛くてキレイでどんどん読み進めちゃいました。
個人的には22話はピークだったけど、それ以降もどう収束するのかとても楽しみな作品です。by あらいぐまぐま-
新しい
新しい漫画ですね、こんな展開初めてで笑えます。いやー、こんなイケメンでハイスペックのストーカーさんならウェルカムですよ。
主人公とお隣さん、幸せになって欲しいです。by まめたん31-