- 10話無料/毎日無料で18話まで
怖いけど
怖いけど…なんかうらやましいような
複雑な気持ちになる話しです
すごく好きなのはわかるから、幸せになってほしいようなby にャーゴ-
ハマった❗
今までずっと無料の話しか見てなかった私ですが、初めて課金してしまいました!
全て見て、続きが気になりすぎて小説でも読み、やっぱり漫画の方がいい!!
仁科さん、、、カッコいい!!
続きが早くみたいです。by Yyさん-
驚きの展開
まさかまさかの展開でしたが、どんどん面白くなってきました。続きがなかなかアップされないので待ち遠しいです。
by こち★-
最高です
この漫画のためだけに初めて電子書籍を登録しました。一気読みしました。ヤンデレ?男子が好きならオススメです。早く続き読みたい
by たこやきくん-
やばっ
無料分、いいところで終わった。これは課金するしかない、というほどおもしろかったです。展開がゆっくりなのもいい。
by レアンマ-
絵が好きなのと
絵が好きなのと、主人公とお隣さんの関係にドキドキします。
普通ならありえないけど、漫画だしおもしろい!
これからどうばるのかなーby ねこねこ猫-
ぶっ飛んでて良いです。
現実ならいくらイケメンでもアウトですが、漫画だから楽しめるってことで。でもちゃんと現実味もあり、途中まではどこか怪しい雰囲気を残しながらも恋愛も進んでいくので、長ーく楽しめる作品だと思いますwby めめ03-
これは話がどう進むのか見えない。
惹かれあってるように見えるけど、やっぱりストーカーが怖すぎるんだよね。
結ばれるかどうか、というよりストーカーの改心?が話のキモになる?by ゆったりまったり-
かっこよくてまさに王子様って感じだけど…ストローとかジッパーに入れられて補完されたりしてると怖い…笑写真壁に貼ってたりしてたらゾッとする…どんだけイケメンで一途でも…
by なたらまや-
絵が綺麗
いつも楽しみに読ませてもらっています。
ストーカー許して好きになるか、離れるか葛藤しており、この後どういう展開になっていくか、とても楽しみです。by maaaakopo-