怖い
ストーカーって開き直ったらすごく怖い。ストーカーに恋愛するのも気持ち悪いし交際中も大変そう。
いくらタイプでも怖すぎるby しーくーちゃ-
お隣さんがまさかのストーカーというほも怖いけど、その前にその間のあの
親切な感じや人の良さをかんじてたら、怖いけど、そこまで引くかなぁとおもいますby 9275295-
あり得なくもないけど
こういう体質の男は、こんな風にならないというのが現実。でも設定としては面白いかも!窮屈でなければ恋愛スタートしてもいいんじゃない!?
by マンクス-
こわい
仁科さん怖すぎる。。でも知らずに好きになって後から知ったら気持ち悪い、怖いと思っても藤子ちゃんみたいに揺れてしまうんだろうなぁ。
by わんわんパラダイス-
すごくよい
男性のビジュアルがまずどストライク!!!!イケメンヤンデレが好きなのでものすごい速さで読み進めました。
by あらああ-
イケメン
と話することすらできない私ですが、同じようなシチュエーションになったらどうしようなんて思いながら読んでます
by 綾瀬常務ファン-
まだ途中ですが
読み始めたばかりですがレビューを見てどう展開していくのかな…と興味が湧いています。仁科さんと藤子さん上手く行ってほしいです。
by いつものリンゴ-
絵はすごくキレイで、読みやすい。
けど、うーん、お隣さんの正体を知ってからは、主人公に感情に違和感。
このままハッピーエンドとかはちょっと無理。
でも先が気になる。by henaうさぎ-
おもしろすぎ!
ネットの広告で面白そうで、ついポチッ。思惑通りハマってます!まさかのストーカー展開も、キモカワで思わず笑ってしまう。。。早く続き読みたいので頑張ってくださーぃ!
by とと521-
きもいーこわいぃー
怖いもの見たさで無料分は見てますが、この先のどうなるの?!ハイスペ男子ならストーカーが許されるわけでもなし、どう終着するんだろう…
ストーリーは鳥肌ものだけど、絵が綺麗なのでネットリしてなくてつい読み進めちゃいますね。穏やかなハッピーエンドを希望します!by うききさん-