全話
無料に惹かれて読み始めたら絵も綺麗で面白くて続きがすごく気になります。これからどういう展開になるのか楽しみです。
by エミィ-
広告から気になったので、無料話からの全話購入しました。広告部分で話の流れはわかっちゃいましたが、どんどん潔くなってくストーカーっぷり。どう進んでくのか…。
by みらいぽん-
CMで見て気になって読み始めたした。まだ読んでる途中で、お隣さんの秘密がまだ謎なんですが、ふじこさんに惚れてるかんじにニンマリです。
by ykrt-
続きが気になる…
いろんな方の口コミのとおり、面白いです!
が、最新話まで読んで、この後どうなるのか…
続きが気になります。
配信が月イチペースのようなので、待ち遠しいです。by HSprin-
本当これからどうなるんだろ?
癒やしのお隣さんで、ずっといてくれたらどんなにか良かっただろう?好きすぎるあまり近くにいると何でも知りたくなっちゃうよね。でも仁科さんのように護ってくれるのならば良いかも‥?
by メロンパンさん-
最高‼️
絵が綺麗なので読んでみたら、内容にドハマリしてしまいました!まぁ、男前の粘着ストーカーっぷりがたまりません!
by aki17-
気になる…
最初は、お隣さんの秘密は家柄とかそういうことかと思ってたけど、さらにびっくりする秘密が。
ハッピーエンドで終わるのかなっていう気はしてるけど、展開が読めなくて楽しみです。by 現実逃避中-
わかる気がする
まさかだったお隣さんの秘密だったけど、その後の主人公の、思いはわかるところもあるなぁっと。怖いけど、避けたいけど気になる。
by モンモンさん-
ほんとの話ならマジで恐怖しかない。
けど、マンガだとちょっとドキドキしてしまう気持ちも少しわかるような笑
イケメンの癒し大事だもんね。by ゆーはるこう-
結末が微妙
後半までは面白かったのだが、最終話に近付くに連れて話のテンポが遅々としてもたつく感じがした。
39話で完結?
まだ続きそうな終わり方でスッキリしない。by ゆゆまろん-