好きになった人が実は両想いだったけど相手はストーカー、それを知っても主人公は彼に惹かれてしまう。複雑な感じですね。本当にこんな事が起きたことがある女性が居たら気持ちを聞いてみたい
by 奏ん-
藤子さん〜仁科さんにやさしすぎるよ〜〜
ストーカーってバレてからキョリがはなれたけど、またどんどん近づいていくのなんだよ!by Ryx-
ほんとこわい。最初の部分すら、まったくよく思えなくなる程、気持ちを隠して企んで近くにいたことがほんとに気持ち。実際にいた人を思い出すわぁ。。。。。
by きーとん。。-
振り切ってる
ちょっと評価が難しいですが、面白いか面白くないかで言えばすごく面白い。ただ、イケメンのお隣さんがハードなストーカーという振り切った設定は、そこで読むのを辞める人もいるかもなと。そういう私もイケメンからただの変態ストーカーへのギャップにちょっと引いてしまいました。救いはヒロインがストーカー行為がバレてもお隣さんを憎みきれないところですね。現実ではちょっとありえないですがフィクションとしてなら面白く読めます。
by main10-
ストーカーのお話
一歩間違えればストーカーというか完全なストーカー。だけど溺愛とストーカーは紙一重かなあとも考えさせられます。会社の同僚がいい人で救われる。
by Yoppiiii-
え〜
すごく癒される時間だったのに、一転、恐怖に落とされる。
ホントに怖い。いい人だと思ってたのに、ストーカーだったなんて。自分ならショックすぎる。by Samesuki-
評価が高かったので読んでみましたが、まさかのストーカーだったとは!!絵はすごく綺麗ですが、ストーカーにはショックです。
by piipiipon-
ドラマ→漫画
ドラマの原作を今更ながらに読んで見ようと思いました。ドラマの小関裕太がカッコ良すぎの好印象だったので、漫画原作のストーカーっぷりには違和感がありますが、その分ドラマと違う面白さがあります。
by BBAT-
最後が気になる!
テレビでやっていたからきっとおもしろいのだろうと思って読み始めました。バレてからの展開が驚きました。ストーカーだった人を好きになりますかね、、
by まっきー162-
きゅんだが、ここから一体どうなるのか
広告を見て読みました。ベランダでも2人のやり取りにきゅんとしながらもだんだん明かされてくる彼のヤバさ。彼の秘密がわかった後、2人はどうなるのか気になります。
by Navibo-