こんなイケメンにストーカーされるってどんな気持ちなんだろうな笑
嬉しいような、、複雑ですね。
にやけ顔とかまじで変態ストーカー笑笑by レイア✩.*˚-
いいです!初めはテンポがゆっくりだなぁと思っていましたが慣れてきました(笑)優しいイケメンの隣人、可愛い弟と先が楽しみ。
by ラキハツ-
タイトルと表紙にはあまり惹かれなかったんだけど、暇つぶしに読んでみたら、面白かったパターン。ポイント無いので続きが見れず。見たい。
by しずくい-
いくらイケメンとはいえさすがに気色悪いと思いましたが、これは作品の趣旨通りの感想なのでしょう。そこにキュンとする主人公には共感できませんでした。
by あひまり-
最初はほのぼのとした少女漫画的な感じかなと思ったけど、何か不思議と読みたくなる作品。絵が可愛くて素敵です。
でも、あらあらこの先どぉなるの?ッて展開になってきました!ハマっちゃう!by マリコラブ-
ざっくりいって憧れのイケメンが実はストーカーで隣に住んでいた、という内容ですが、
ただただ気持ち悪いのか?と思っていたら、被害者の女の子を隠し撮りされていた自分の写真を見て自分の魅力に気づいたり、
優しい言葉の数々を思い出し心が揺れていたり、と、これからどうなるのか展開が気になっているところ。
最終的にどうなるのか?
確かに気持ち悪いところもなくはないので、気になるけどどーしよっかなー
です。by のびひこ-
これどうなるの?気になりすぎて…
現実では許せないことでもコミックなら許せる。
なぜなら、ヒロインがカッコ良すぎて。
これからも購入して完結まで見届けたいです。by エリザ901-
途中からの展開が、、、
初めは、イケメンお隣さんとの幸せいっぱいの毎日にドキドキ。お隣さんの事実を知ってからは…。展開が読めない、ワクワクドキドキです。
by shin-saki-
えぇー
ストーカーって悪いイメージしかないけど
これほどまでに純粋だと
なんかもうわからなくなってきて
結果、めちゃくちゃ読んでた!by マンガすーき-
あまり見たことのない設定で、なかなかおもしろいと思いました。続きが気になります。とりあえず無料分だけ読みました。
by まままももなも-