はやくー
やっとストーカーってばれた!!!結構前置きが長かったからさっと少し進んで欲しい!!かっこいいとなんでも許される感じから現実だとやばい
by みるみるるん-
怖いけど癒し
すごいイケメンなお隣さんにはすごく怖い一面があるけど、すごく癒しなのは変わりなくて、人間ってこうも順番に左右されて生きているものなのだなって思いました。出会い方が違っていれば仁科さんに対する気持ちも全然違っただろうな、と。いい方向にいくといいなぁ
by Chi --
読み進めていくと、早く告白して恋人同士になっちゃえばいいのに。とちょっとモヤモヤ。しかし、ガチなストーカーだったからこのオンボロアパートにいたのね!許せない!気持ち悪い!けど、高スペックなストーカーはこういう形になるのかなぁと。藤子さんの気持ちを考えると複雑です。
by ヒロイリ-
まず絵がすてき!
話の内容もドキドキして続きが気になります!!
こんな優しい人からの愛情なら全然おっけい!と思えました⸜( *´꒳`*)⸝by momi1126-
ドキドキ
お隣にイケメンなんて、毎日緊張しちゃいますね。
まだ読み始めですが、どんな秘密があるんだろう…とドキドキ。
楽しみです。by りぃ0108-
怖いけど気になる
あまりにも本気なストーカー過ぎて、ビックリでした。しかし、自分好みのイケメンから無条件に好かれたらその気にもなるのかな?それで離れていったら気になってしまうかな?
この後の展開が気になってしまいます。by にゃんこしゃんしゃん-
やばい
冷静になると、やばい。ただひたすらにストーカーです。ですが、漫画上のイケメンだから許される。ストーリーも面白いです。
by さっぽんんん-
病んでる彼氏
広告から。
病み方が重いし気持ち悪いけど、イケメンなので何とかなっている感が…最終的にどうなるのか楽しみ。by すももタン-
こんなイケメンならストーカーされてもいいかも。
ドキドキします。
だれもきづつくことなく幸せになってーby にゃにゃこ7-
二人の距離が…
どんどん近づいたところで、ズドーンと落とされるのがいいです。恐怖もあるけど、つづきがめちゃめちゃ気になります
by cafe vivace-