良い!
最初はただの爽やかイケメンと思っていましたが、、結構やばい人で余計に話が面白くなりどんどん読み進めてしまいました😂個人的にはとても好きな作品です!
by まるさんたろう-
ひさびさに
無料で配信を待ちきれず一気に読んでしまいました!
なんともすごい話の展開で、どハマりしました。
絵も綺麗だし、話も面白くて続きが楽しみです!by ヘリコバクターぴろり-
まだ全部読んでいないので、2人の距離がどう縮まるのか、秘密が暴かれたときのヒロインの反応とか早く知りたいです!絵もきれいでいい!
by 明るさセレクト-
設定が新しい!金持ち御曹司なのに、ネガティブイケメンでストーカー。でも2人とも美男美女で、優しく時が流れてて怖さがあんまりない。今おとなりさんがストーカーだったって事がわかった辺りですが、タイトルとちょいちょい伏線みたいなのがあったから驚きはないです(笑)続きが楽しみです。
by 匿名希望…-
11話まで無理で読みました。お隣にハイスペックのイケメンが引っ越して来て羨ましい限りです。途中までしか読んでないのでどんな秘密があるのかわかりませんが楽しみです。
by しばいぬパンプキン-
おもしろいです。あんなストーカーなのにキュンキュンしてしまうとか…現実に起きたら気持ち悪いでしかないけどw
でも、あんなイケメンならキュンキュンしてしまうのかもwby さんAA-
タイトルに惹かれて絵も好きなタイプで無料配信も多めだったので読み始めました。皆さんのレビューにある通り軽くストーカーチックな仁科さん。。
この秘密も承知で未知なる扉を開けました笑
まだ藤子ちゃんのコレクションや深すぎる愛を向けてしまう本性は出て来ませんが…
イケメン御曹司で優しく穏やか、藤子ちゃんひとすじのハイスペックなヤンデレ彼氏。
うーん。
お隣に引っ越して来て壁一面に自分の写真やアイスの棒や髪の毛のコレクション…
方に触れてますよね完全に汗
だがしかし。
この広い世の中。
様々な形の愛がある現代。
こんな形で始まり一緒になり末永く幸せに暮らしている方もいるかもしれない。
本人達がそれで良しとするならば、強いて言うならされた側の方がそれで良しとするならば成立してしまってもおかしくないのではと思ってしまう。。
私なら許してしまうかも…
幸せな未来が待っているなら許して受け入れて一緒に歩んでいくのもありなのではと思ってしまう
。。
私はもうアラフィフで人生折り返し地点なので自分の身に起こる事はあり得ませんが笑
他にはない突飛なストーリーですが奥が深く続きが楽しみです!!!by ミーノ好き-
ストーカーで怖いけどイケメンなら許せる気がする自分が怖い(´・ω・`)
けど、現実なら引くなー絶対嫌~by 自由人我が道をゆく-
どうなる?
このイケメンさんは何者?いったいどういう関係?どうなっていくのかすごく気になる。早く幸せな二人をみたい。
by ちはなせん-
これからどんな進展があるのか、ただのラブコメじゃ無くて怖い漢字なのかな⁈続きが気になるー早く続きを読みたーい!
by ももり8-