無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
すき
ドラマで出会い、小説で内容把握、漫画で楽しみました。ヤンデレ男系が好きなのでこちらの作品もとても楽しめました。
by ✌︎( ˙-˙ )✌︎-
気になる
テンポ良く展開するので、どんどん読んじゃいます。レビュー評価高いのもうなづけます。仁科さんがこれからどうなるのか、気になるw
by finchley-
一途過ぎw
人助けからストーカーで旦那様。
藤子の隣を勝ち取った蒼真の一途な想い
見応えがあって面白かったです。
ストーカーでもお隣さんがイケメンで話が聞き上手って、羨ましいです^ ^by kei1203-
17話まで読ませてもらいました。
とっても良かったです!!
ちょくちょく面白いことしたり弟との会話が面白かったですby なのーる-
仁科さん...?!?!?!?!
まさか仁科さんがストーカーだとは……
でも、命の恩人ですから、そのくらいにはなりますよね!((殴
絵柄がどストライクですね……
凄い続き気になる……by 🫧泡沫🫧-
気になる
読みやすいです。想い合って幸せになれそうと思ったのに、素敵な彼は自分のストーカーでした。これからどうなっていくのか気になります。
by めちゃコミスト-
イケメンが言い寄って来るのには訳がある
隣に自分のストーカーが住んでいるとしたら?
想像するだけで寒気がする、命の心配をするべき状況が綺麗にマンガになってます。執着愛をこんな風に自分磨きに使ってくれたら、本人含めみなさん幸せになるのですが…ヒロインが受け入れられる人で、そしてヒーローが自分本位じゃなくて良かったです。by 色は匂えど-
面白かったです。最後どうなるかと思ったけどうまくいってよかったです。ストーカーからの恋愛、結婚かー(笑)
by 節約主婦-
いや、私は無理です。イケメンだから、なんでも許されるわけがない。ガチ犯罪ですから。
ですが、それを踏まえた上で、こういった現実ではあり得ないダメな恋愛ものがお好きな方々には良い作品なのではと想像します。
現実世界では堅実に生きる為に、こんなんありえーん!と楽しむのかな?by Ranger-
イケメン御曹司ならばストーカーしなくても普通にアプローチすればいいのにナゼ?と思ってしまう。。
2人とも幸せになってほしいけど、どうなるのでしょうか。by しばけん兄弟-