やっぱ世の中お金か
絵が綺麗で女の子もかわいい。しかしお金への執着心がすごい。貧乏なら仕方ないか。タイトルからお隣さんのイケメンには何か裏がありそうで続きが気になる。
by テレックス- 0
きゅんだが、ここから一体どうなるのか
広告を見て読みました。ベランダでも2人のやり取りにきゅんとしながらもだんだん明かされてくる彼のヤバさ。彼の秘密がわかった後、2人はどうなるのか気になります。
by Navibo- 0
気持ち悪いけど
なんか気持ち悪いけど、最後が気になって読んでます。無料が終わってあと何話あるかわからないけど最後まで読みたいかな~タイトル見るとハッピーエンドなのかな
by ハナペチ- 0
一味ちがう面白さ
甘酸っぱ〜いなんて思いながら読んでいたら、とんでもない秘密が出てきた!純粋なんだろうけど、本当に度を越してる。でも、先が読めない面白さがあります!
by atsuno- 0
全部読んだ!
原作も読んでいて物語の結末は知っていましたが結局全話購入してしまいました!後半は何か駆け足感が出ていますね。原作もオススメします!
by Miank- 0
49話まで無料で読ませていただき、ありがとうございました!
51話からは【特別編】とのことで、
実質、50話で完結なのかな?と予測しつつ
ポイントに余裕のある時に…と
50話は未読のまま、とってあります。by コハルモカ- 0
小説なドラマがあるようですがこの漫画でこのストーリーを知りました。
新しい恋愛漫画ですね!
え!どうなるのこれ!って思いながら読めますby いしまるたろう- 0
素直にいいお話と思ってたら、えっ!
無料話をずっと読んできて、毎回、可愛らしくて、楽しいし、面白いし、藤子さんが良い人で会社の人も良い人達で、弟さんも…。もちろん、お隣さんが最高の人物に描かれていて、きっと2人は自然にいい仲になっていくんだろうなと思っていましたが、
突然、藤子さんが彼の部屋に入ってしまってびっくり!私もこの展開にびっくり!どうなっていくんだろう!by furea- 0
途中まで読んで超ヤバいやつで自分がされたらまじで警察モンだけど漫画だからかなんかゾクゾクする自分もいる😂
by ポッポバー- 0
いいなあ
こんなお隣さん、いいなあ。まあまあなレベルの秘密だけど、イケメンならありかも笑。現実味はないけど幸せになって欲しい2人ですね
by ajpga- 0