無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
癒やしのお隣さんには秘密がある
とても面白い漫画で、思いっきり、はまってしまいました(´;ω;`)
めちゃくちゃ好きです
ぜひよんでみてくださいby たぴおかだす-
すき
最後まで読んでみたけど、面白かったです。となりにイケメン住んでるとかマジ憧れる!しかも自分のために努力してくれたとか羨ましすぎる
by (꒦ິ⌑꒦ີ)-
はじめはドキドキして、ときめいたりしたのですが、途中から少し怖かったです。あれはちょっとヤバいかなー1人暮らし予定は心して読むのがいいかも 笑
by まみぃご-
絵が可愛くて最初読み進め、ストーリーも意外な方向に進みすっかりハマりました。重い愛が良かったですとってもおすすめです。
by ゆんゆんまりん-
2周目も楽しめる
仁科さんの秘密がわかってから、また1話から読み直すと、さらに仁科さんの変態具合がわかっておもしろい。何度読んでも楽しめる作品です。
by islander-
いやいや怖いって。。
題名と内容が。。確かに途中まで「癒やし」だったけど…。隣に住んでて、両思いかもってなったら藤子さんが部屋に来る可能性も考えておけば良かったのに。そういう抜けてるとこは確かに「癒やし」かもw
by yacoyaco1001-
仁科さん。。。そんなー
面白過ぎて無料分一気読みしちゃいました。まさか仁科さんが6年前に助けた人でそっからストーカーとか。かっこいいのにもったいなさエグい。続きがめっちゃ気になる。ポイント貯めて続き読みます!
by あめ女-
かなり溺愛のストーカー的ラブストーリー!絵は読みやすかったしストーリーも面白かった!購入して読んで良かったなぁと思いましたよ!
by h.y.r.h-
ぞわぞわします
恐ろしいのですが、確かに癒されていまいます。
彼がイケメンだからでしょう。
私なら許してしまう、かもしれない、のか?、、うーん、、、展開が急すぎてドキドキが止まりませんでした。時が戻ればいいのにと思いました。by このはりんご-
背景
背景が神!!!!
なんかじょうけいびようしゃがとてつもなくさいこうでないようかなひいやたはっきりしている!!!!by はまるまはるに-