広告で見て
広告でよく見かけてたし、仁科さんの本性?も知った上で読み始めました。ザ少女マンガってかんじのキュンキュンするかんじから、どう変化するのかなって思っていましたが、仁科さんの本性がわかった後も、個人的にはあまり変わらないテンポと雰囲気で、ストーカーというものを不思議とポジティブに描いているなーと感じました。気持ち悪さがなく読めるし、今後の展開がとっても気になります。
by Billyyy-
ゾクッとする
イラストが綺麗です。あの瞬間にはゾクッとしました。漫画だから楽しめる作品ですね。実際にあったら怖すぎる。
by MMMYYYMMM-
面白くて面白くて
一気に読んでしまいました!
めっちゃくちゃ引き込まれました!
まだ全部は読んでないので楽しみです!!by なないろりんご-
奇抜なストーリー
途中まで読みました。
この奇抜なストーカーをどう持っていくのか…持っていけるのか?流れに期待です。ちょっと、面白いです。by みちゃった-
全話無料のCMを見て読んでみました。絵の感じも好きで話も面白そうでした。続きが気になりました。おすすめ。
by ねこ!-
お隣さんとの恋早く進展してほしいような…してほしくないような…続きを読むのが楽しみすぎますどうなっていくんでしょう
by がおがおおが-
こんなお隣さんいたら迷わず恋しちゃいますよね。自分だったらどうするだろう?これから秘密が出てくるのかな。楽しみです!
by れもんちゃ-
途中までは、普通のお話しだけど急にサスペンスホラーみたいになるのが最高です!!
先が気になります!!!by あかさたな浜-
気になる
CMで全話無料なの知って気になって読み始めたら面白くて嵌まりました。まだ10話ほどしか読んでいないので何故アパートに住んでいるのかとても気になっています。早く先が読みたいですね。
by Chuja-
藤子さん
藤子さんの生い立ちが苦労の連続というのもあって、仁科さんのストーカーも、藤子さんは悩んでるうちに仁科さんへの想いを自覚するようになっていきます。
最新話の39話まで読みましたが、とってもいいですー!!by 読んだ-