9話までで読んで、秘密の部分にはまだ触れてない┅。ちょっと持たせすぎ?ただ、風邪をひいた藤子の看病のシーンはキモかった
by 漫画好き女-
絵が可愛い
絵が可愛くて広告から飛んできました。なんとなく先が読めてしまったので読もうか迷ったけど面白いので課金しました
by ぴっぴはっぴー-
どこに着地するんだろう
最初は謎の優しくて癒しのイケメンだったけど、途中でやばさ全開のストーカーになる。せっかく恋してたのに、正体を知ってどうなるのかな。
by アフロデンパ-
展開次第かな
本題的な内容に至るまでちょっとモタモタ感感じて読むのがだるくなってきてしまった。おそらく秘密の
部分にたどり着いたら一気に面白くなるんだろうけども…by sakokileb-
やばい人だー
めちゃくちゃ良い人そうなのに、めちゃくちゃくちゃやばいお隣さん…
ストーカー好きになっちゃう事ってあるのかなぁ?by ゆっき〜。-
なんとなく読んでみました。いくらかっこ良くてもヤバいてすよ。でも、おもしろいとは思いました。まだ、途中までですが、続き早く読みたいと思いました。
by きんちゃんママ-
始めは
始めは楽しく読み始めました。だんだん怖くなってきて、何だか狂気が感じられます。主人公の立場に立つと好感度が先行していたあのイケメンは?漫画で良かったよ~
by ながののママ-
顔がいいとストーカーもOK?と、ちょっとモヤモヤ。急に嫌いになれない気持ちもらわからなくもないけれど。
by ちゅーまま-
タイトルの意味がなんだろなぁ…と片隅に感じながらも読んでいたのですが、『まさか』です。
いっきにホラー化しました。こわby かじつえん-
タイトルに惹かれて試し読みしてみました!私的には結構すきです!この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました!
by メロン娘-