面白いです
可愛らしい絵に可愛らしい話…と思いきや、途中から急にホラーかサスペンスのようになります笑
ギャップがすごい。重すぎる歪んた愛の行方が気になります。by にんにん2022-
裏がある
やっぱりこんなイケメンが普通なわけないのよね。よかったわ予想通りでwwwwxやべぇやつヤンデレでこそ至高!
by dinoamrb-
好き♡
最後はこうなるかな?と予想出来るようになって来たけどそうなると良いなぁと期待を込めて読んでます。
早く次の話が良みたいです。by のゆら-
続きが気になる
ストーカーと分かったところまで読みました。
藤子さんと仁科さん二人の関係が今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望!!!!-
溺愛とストーカーの違いってなんだろう。と考えながらよみました。温度差とか、一方的だとストーカーなのかな。
by けんけんけけけ-
仁科さん!?
仁科さんハイスペックで優しくて素敵、藤子さんと両想いっぽい〜幸せになれたら良いのだけど…
なんと、こっそり写真を取ったり、GPSで位置を確認!
藤子さんの食べたアイスの棒を採ってるとか、キモい!
知りたくなかった!!
怖い!
このあとどうなるんだろう?by ミポママ-
ストーリーが他にはあまり無いネタなので、続きが気になり、全話読んでしまいました。
早く続きが読みたいです…by かんちぁん-
イケメン
御曹司イケメンがストーカーって結構すき💕
実際やられたらだいぶ気持ち悪いけど、漫画の中ならありやなぁ〜by のん꙳★*゚-
面白い!
こんなイケメンでハイスペックな人に愛されて羨ましいけど、ストーカー具合も気持ち悪い、、、のに、なんだか応援してあげたくなる!!早く続きが楽しみですが、ここから素敵な恋愛に発展しますようにと願いながら♪応援したくなるストーカーは初めてでした笑
怖い
このお隣さん怖い。自分の身にこんなことが起こったら怖すぎて生活できない。最終的にどう着地するのか気になる。
by りりな1110-