待ちきれない
次の話が更新されるのが待ちきれないです!
いろいろあった二人が、今後結ばれるのかとっても楽しみです(*^^*)by nanba-
こんな展開あるんですね?
なんてほのぼの素敵な内容だ、このままハッピーエンドかな?って思ってたら、実はストーカーとか、それは怖いですよぉ
by ぼたぼたもち-
きゃーーー
お隣さんに恋して、両思いっぽくて、キャーーーって思ってたらまさかのストーカー…。
血の気が引いてしまいましたが、今後の展開が気になります。by はななダンス-
うわああああ
いい人からそうじゃなかったの…!?
ってなった後から見方が変わるというか、怖さと愛しさがいったりきたり…!
すごく面白いです!by poooon88-
毎日の癒しが恐怖に変わるのめっちゃ面白かったです!が、イケメンなら許しちゃうかもなぁ。
好きになってしまってから知ると憎みきれないかな?
イケメンが残念な感じも好きですby ristok-
面白かったです
純粋な恋愛物語なのかと思いきや、雲行きが怪しくなります(笑)お隣さんはストーカーなのです。ですが主人公はとてもお人好しなのでなんだかんだ許してしまうのですが…どう話が展開するのか謎漫画です。
by 牛乳コヒ-
賛否両論あるでしょうが
正真正銘、本物のストーカーですが、それをされてるほうが許した場合に罪になるかってことですよね?許してしまえば、あとは王子様による溺愛ものって気がしますが。
by どんくり-
ネタバレあり感想
アパートを舞台にした素敵な恋愛モノと思いきや両思いになった直後自分のストーカーだったと発覚。
それだけでドン引きだったが深刻な怖さじゃなくてちゃんとヒロインの藤子さんのことを最優先に考えているストーカーの仁科さん(高スペックイケメン)と、ストーカーされて恐怖のドン底に突き落とされたのにそれでも仁科さんが他の女といるの見ただけでショックを受ける藤子さん…といった、もうつきあっちゃえば??ストーカーでもいいじゃん!なノリなので読みやすかったです。
やってることはガチストーカーなんだけど藤子さんに危害を加えてないからかなあ。ストーカー発覚後もコメディっぽさあってちょっと笑ってしまったし。
サスペンスものではなくちゃんとラブストーリーなので。安心してお読み頂けるかと思います。by sakatasakata-
広告で見てずっと気になってたお話しで読んでみました!
秘密のあるイケメン!
続きが気になります!by イチゴ大福♡-
気になっていた作品
いつも広告を見ていて気になっていた作品。
課金して一気に読みました。
ストーカーなのに、どこか憎めないキャラで少し応援したくなります。by くるみ39-