純愛!?
前半は純愛ラブストーリーと思ってたら、段々とお隣さんのダークな人格が判明して、一気にサスペンスの世界へ。それでもこれは純愛なのかな?と思わせる彼の深い愛情よ!
by ロビンローズ- 0
続きが気になる・・
ストーカーが好きな人になったらそれってすごく幸せなのでは?
とかいう疑問を前から持っていましたが、まさにそんな漫画。
絵もきれいだし読みやすい。
続きが気になります!by コーヒーはホット派- 0
仁科がせつない
無料分で2人は半年の期間を過ごした
2人は毎日暑い日も 凍えそうな寒い日もビールトークをやってきた
すごい好意を互いに持ちながら ドライブや映画等外での付き合いもせず やっとキスをしただけ
進展が遅い遅すぎるヮー
仁科の違法行為をみて 半年癒されていたにもかかわらずちょっとかわいそうではないですか
この程度の写真(盗写)とか 日記はそんなえげつないというほどではない
いままで癒されていた分藤子が どこかで仁科の話をいろいろ聞いてあげてほしい
これからどうなるのかわかりませんが 2人をずーっと見てきた読者として 幸せになってほしいby mumai- 0
ぞくぞくした!
話の展開が面白すぎて一気読みしてしまいました!
最後の方は主人公の自分の気持ちの葛藤がすごく出ていて応援してる気持ちになってました!笑
イラストもすごく綺麗!by fks- 0
漫画だから
執着がもの凄いです。ただのストーカーですね。私は漫画なので楽しく読ませてもらいました。実際にあったらかなり引く話ですが、イケメンで過去があったからストーリー的にも面白かったです。
by m24m- 0
めちゃくちゃ好みでした
個人的になのですがめちゃくちゃ好みの作品で最後は2人が幸せに暮らしていてにこにこです。
by ぬん(^o^)- 0
途中が意外で、、、
何気に無料の部分を読んでいたら、途中で、ストーカー?っとなってしまい、ついつい気になって、最後まで課金して読んでしまいました!
by 花ハナ子- 0
ストーカーの極み
このストーリーで、勘違いする人がでてくると困るんだけど、こんな異常愛、私は好きです!
犯罪はダメだけど、結局は金持ちイケメンに溺愛されるとか最高でしょうby まいんぴーす- 1
秘密が、
秘密が、、、実はストーカーだったとは。命を助けてくれたのはわかるけど、あれまでやられると怖い。今後どうなるか、楽しみ
by あおれなこ- 0
え、それでいいの?
最初の頃は仲良い感じで好きだったけど、だんだん本性があらわれてくうちに仁科さんがすごく怖くなってくのに、それが許されるってどういうことなんだろうって思った。
by りるめあ- 0