評価5 45% 4,643
評価4 33% 3,456
評価3 17% 1,784

気になるワードのレビューを読む

151 - 160件目/全10,365件

ゾワゾワする!色んな意味で

久々に胸が高鳴りました(^^)ありがとうございます!
    男性向けの犯罪紛いの作品は無数にありますから、この程度で通報は…要は読まなければいいのです。

by secco

この作品面白くて大好きです。いい感じにヤンデレ、あんまりきもいけどきもいけど、、好きなんだな〜と共感する。恋愛したいなー。

まさかのストーカーだったというオチ....
    でも悲壮感めないし、怖い部類のストーカーではないです。
    変態に近いかもしれません。

えがいい

作画がきれいすぎる!!絶対ドラマより漫画!!
    ちょーぜつイケメン金持ちが引っ越してきて、いい感じだったのにそこでわかる衝撃の事実!!
    是非見てね

絵が綺麗

話はお隣さんが実はストーカーでして、って話。
    でも結局好きになっちゃうっていう。
    ハイスペだしそもそも好きになる要素は万歳なんだけども。深く考えるとは?って思うけど、漫画として読むとキュンキュンドキドキして面白い!

イケメン補正

ヤンデレ系彼氏が好きな人はおすすめ
    好きすぎるがあまりストーカー行為をする仁科さん
    現実にいたら嫌だけど、イケメン補正もあって主人公が徐々に惹き付けられていた。

変態 お隣さん!

主人公の藤子さんの部屋の隣に引っ越しをしてきたイケメンお兄さんは、藤子さん目当てで引っ越してきた。
    まさかの変態ストーカーのお隣さんは顔は癒やし系だがボンボンでもある二つの顔を持っている。
    藤子さんはベランダ越しに付き合いはじめるが本性を知らずにいるのだ。
    物理的な行為はしないけれど、部屋中に藤子の写真を張られた中にはぞっとしたわ!

by ユ-

びっくり

設定にびっくりしましたが、ここまで思われてみたい、と思わず思ってしまいます(現実ではあり得ないですが)

by sako12

際どいテーマの作品

表紙を見た時に、たしかSNSの広告で見かけたことがあるなと思い、フラッと読み始めました。

無料分26話とレビューまで読んだ感想。
    一言でいうと、ハイスペストーカーとストーキングされる女性との恋が描かれた作品。

漫画のネタとしては興味をひきやすい設定かもしれませんが、読み手によっては強い嫌悪感や拒否感が生まれる作品だと思いました。

たぶん、このような被害に関係された方が読まれると、フラッシュバックしそうな気がするくらい際どいテーマだと思います。

ストーリー展開のテンポは良く、作画もまとまっているので読み進めやすいです。そこだけ見ると、星4つかな。ただ、全肯定できないテーマではあるので星2つにしました。

続きが気になりつつも、レビューで大体の内容を知って満足。他に読みたい作品があるので、課金はしません。

非常に評価が難しい作品です。

by 横原

先にテレビドラマを見ていたので、マンガはどんなだろうと気になって再終話まで課金して読んでしまった。ストーカーは普通あり得ないと思うけど、惹かれ合う2人の気持ちが通った時は素直に良かったと思った。結果的に2人が幸せなら祝福したい。