おもしろい!
何年か前に試し読みしてから、ずっと気になっていた作品で、実写ドラマもありましたが自分は断然マンガ派です!
ドラマではストーカーがバレた後結構シリアスな感じでしたが、マンガでは藤子が仁科さんにかなり絆されているのと、吹っ切れた仁科さんの気持ち悪さがちゃんとラブコメで笑って読んでいます。
ストーカーを肯定する訳では絶対に無いけれど、フィクションとしてとても楽しんでいます。by きくいただき-
マンガなので許される
イヤ、現実に彼がいたら怖いでしょ。
だめとわかってからも、知らず知らずに出てしまうストーキング的言動や行動には、あくまで漫画だから笑えるなと。
最後に、藤子さんは「拒否する気持ち」と「癒し」を天秤にかけ、癒しが勝って仁科さんを受け入れますが、割とすーっと
そこへたどり着いた感じで、「へー、そうなん?」という印象でした。by 春風そより-
ん〜
漫画としてアリなのか?
ダメだと思いますよ…
そんなにガチな倫理感を振りかざすわけではないし、色んなシチュエーションは漫画にあって当然とは思いますが…気持ち悪すぎby BeBe-
ヤバい
ヤバい。こわい。現実にあったらぜったいにドン引き(笑)けどおもしろい。最終的にはハッピーエンドなのでよしとします
by 匿名希望の女です-
続き読みたい。。
無料分一気読みして、毎日無料分読み進めてます。タイトルから溺愛系かなーと思いながら読んでいくと、イケメン御曹司が主人公の隣の部屋、ボロアパートに引っ越してきて仲も深まり両片思い?みたいなところまできて、キャー普通に純愛やん。と思った矢先。。。えぐいストーカーと分かった時は主人公同様、読んでる私も目ん玉飛び出そうなくらいびっくりしちゃった。。狂気的な愛を感じますがなんか読むのを辞めれない作品です笑
by あやめ。-
格好良くて、優しいお隣さんと毎日ベランダ越しに話をするようになって、どんどん好きになって行ったけど、実はストーカーだったお隣さんの仁科さん。知った時は気持ち悪いと、引いたけど、忘れられなくて…。って、ストーカーはストーカーでも、仁科さんはストーカーの自覚と罪悪感を持っていて迷惑をかけたくない、嫌われたくないって身を引く常識あるストーカー?だし、なおかつ主人公も仁科さんに気持ちがあるわけで…。結果、ハッピーエンドですね。
by マメシバ女-
お隣の人がストーカー行為をしていた、というショックなストーリー
主人公もお隣さんに恋愛感情抱き始めてたいたところで発覚
でもいなくなって喪失感。この後どうなるか気になる!by こーすたーりっけ-
どんどん読んでしまう
ほんとにこれは先に読み進めやすい!
ちょっと怖いところもあるしドキドキもあるしほんとに面白い展開!読んで見たらわかる!by Picnic-
予想以外、おもしろい
19話まで、読んでいて少しずつ深まる二人の関係に大きなチャンジ… 予想以外に話が変わって、ちょっと怖い不安定な関係に... 面白い変更です。
by きつ猫-
まず絵が綺麗で話もどう発展するか気になり過ぎて、
あっという間に最終話まで読んでいました!
このヤンデレ男沼だぞ。
ヤンデレ大好きな私にはほんとご褒美でしたね!
怖いのにどんどん惹かれていく主人公を見てずっとニヤニヤしていました。
最後まで買って後悔なしの作品です!
是非読んで欲しいです!by もろもな-