まあまあな作品だな
いいところも悪いところもあやます
そんなもんじゃないのかなとおもいやすよねかあby へんひな-
イケメングレイト!
でも、執着心高めな雰囲気ただよってますね。
これから、イケメンの秘密があばかれるのが楽しみです。by xxx44e-
広告で気になって購読しました。
さわやかイケメンにも裏の顔があるんたなと、内心怖いけど、続きが気になってついつい読んでしまう作品。by ゆき0924-
まさかの?!
藤子さんが不憫でしょうがないです〜!!仁科さんが気持ち悪すぎて生理的に無理なストーカーとは思わなかった…出来たら恋愛漫画の王道で2人幸せになって欲しいなぁ。
by さかえちゃん-
こわい話なのか、恋愛ストーリーなのか
怖い話なのか、恋愛ストーリーなのか、まだわかりません。どうとらえてよいのか未知数のはじめての経験です。
by ばなご-
話の進みは遅いね
無料の10話まで読んだけど、話の進みが遅い。10話読み終わっても、何も進展してない。絵は好きだから、続きを少し読もうと思うけど。
by こまと-
お隣さんの正体、気になる〜!
日々の癒しのお隣さんが、だんだん気になって。
私的には、会社の同僚も気になるので、先がとても楽しみです。by パラソルちょこ-
御曹司がボロアパートに!?隣に住んでいる!面白い話の始まりだなと、どんどん読み進んじゃいました。時々みせる顔がちょっと怖いけど、どうなるんだろー。
by わらがみ-
すごい秘密だこと。
いい感じになりつつある中にストーカーなんだって分かったらそりゃ
驚きますな。
に、しても、部屋入ったら
不法侵入だし。
盗んで隠し撮りっつったって、着替えてるとこ、とかそういうのでないから、
男の子と女の子やってることは
変わらないくらい、同じレベルの犯罪でしょう。
それくらい愛されてるなら一緒になれば幸せになる、かも。
と思うし、
ちゃんと読めば、
ストーカーしてる男の子も
性格良い子なので、
幸せな結末であればと思います。by keikmy-
完璧なイケメンですね
お隣さんはのイケメンさんは、主人公のことをずっと以前から知っててストーカーやーん。でも、なぜか怖い感じがしないのは何故だろう。無料分しか読んでないけど、先が気になるから読んでしまおう。
by はるちゃんの味方-