以前広告から飛んで20話まで読み、気になってまた無料配信で読み直してます。
ハイスペの仁科さんに日々癒されていた主人公の藤子さん。徐々に惹かれ、両思いになれて良かったね、と思った矢先、実は彼が本人のストーカーだった!!
純粋に藤子さんが好きすぎてこのストーカーぶりの仁科さん。ストーカー心理って、こう言うことなのかも⁈
両思いなのに…。
ハッピーエンドになりえるのか?
今後の展開、とても楽しみです。by どんまつこ-
うゆ
ストーリーおもしろかった!
でもなぁ現実にこれがあって自分が主人公立場になったら絶対無理かも知れないなぁって思った
怖いかもってby 87aikooo-
まさかの展開
まさかストーカーだとは気づかなかった!
かなりやばいストーカーだけど、憎み切れない気持ちがあるのか……今後どうなっていくのか楽しみです。by CO-KI-
Instagramに出てくる広告につられて読んでみましたがヤンデレヤンデレ!ヤンデレ好きの方はたまらないですねこれは!
by ウユニ塩湖-
登場人物が全員、美男美女。笑
田辺さんの『仁科さんはストーカーだけど御曹司だしあの容姿だし許せるよね』発言が恐ろしい、、
でもクリスマスパーティー後に主人公の肉体、精神面でどちらも安定してきて、安心した。by mina31-
今なら全話無料です!
広告を見てずっと気になっていたのと、全話無料になっていることもあり読み始めました…!温厚で良い人そうなイケメンなのにストーカー系のヤバめ男が最近好きなので、どハマりしました笑 気になっている人は是非読んで欲しいです!!
by レモネード皇女-
絵も話も良い
絵も話も良いですね。
隣に引っ越してきた男性がイケメンで、仲良くなれたら最高ですよね♫
でも、そのイケメンさんには深い秘密があって、でもそれ程大きな深い秘密があっても、両想いなら良いような気がするので、先が楽しみです♫by オレンジぐま-
まさかの
まさかの展開に少しびっくりしています。この先一体どうなるのか?これからの2人の関係がどうなるかが心配ですね
by ヤマトヤマトヤマト-
おもしろすぎ
絵とストーリーが合っていて、引き込まれるように読みました! ストーリーには恐怖感もありハラハラしました。斬新なストーリーに「何これ!?どうなるの?」と続きがとても気になります!
by たまりあ-
オススメ!
ある日、偶然会社の屋上から飛び降り自殺を図ろうとする男性を、必死で説得して命を助けて、それから数年後に再会して…。
by んー?-