- 10話無料/毎日無料で18話まで
顔良し、性格良し、お金持ち。言うことなしかと思えば、すごいストーカーだった。
でも、部屋を覗くまでストーカーされてるなんて知らなかったし。イケメン性格良しのせいか、なぜか憎めない。。。
女の子のほうも、ストーカーと知っても、完全に嫌じゃなさそうだし、うまくいったらいいなぁby おーみー☆-
各駅からの新幹線てかんじ?
最初はストーリー展開にゾワゾワして、ヤバい作品だ~!と楽しく読ませてもらいました!でも続きを待っていた分、48~50話であっくなくゴールな感じでした。ズルズル引き伸ばしてはいけないとかあったのかな?お互いの気持ちが1か100かの描写が多くて、もう少しほんわかシーンを味わいたかったかなー。
by ぴよこぱん-
読んでて面白いんですが
何か現実ではありえないなと
思い途中から読んでませんが
少し気になりはしてます。by らじゅまま-
お隣の気になるイケメンが実はストーカーなのには驚きました。でもそのおかげでって感じではあったので…今後の展開も気になります。
by aka.ne.-
ハッピーエンドになって
やっと本音を言えた!
彼はもとから本音でしたが、やっときちんと伝えられてよかった。
本能には逆らえませんから!by スーツァーマン-
現実だと怖い
ストーリーは面白いですが、これが現実で隣にストーカーが住んでるなんて怖すぎる。イケメンであっても許されない行為かな
by たくみすけ-
絵が綺麗(^^)
とりあえず絵に惹かれて無料分読みました。癒しのお隣さんはストーカーでした。イケメンハイスペックなのに何故ストーカー?ストーカーってモテないキモオタのイメージでした。実際ストーカーされた人もそうでした。モテないかどうかはいちいち聞いてないので知りませんがこちらからは願い下げのキモい人ばかりでした。イケメンハイスペックで自分の事だけを見てくれて守ってくれるならストーカーでも良くないって思うのは私だけじゃないですよね?浮気されたり頼りなかったりするよりお姫様のように自分に陶酔してくれるなんてめちゃくちゃいいじゃん!
by 聖梨香-
癒されたい
イケメンでいやしだったのにストーカーされてたとは。
とはいえ。
イケメンでも気質の問題だから、ストーカーする人はするわよね。
でも、ストーカーと相思相愛って幸せになる場合もありそうなんだけど、どうかしら。勇気要ります、よねby WAKWAK-
好きなやつ
漫画が面白くて、原作の小説にも手を出しました。
ふたりが幸せになって良かったです。
まだまだ続きあるのでそれも読んでいきたいです。by ここたろん-
広告から飛んで無料版まで読みましたが、普通に考えたら怖いよね笑笑
でもイケメンだから〜、、、うーん笑笑
あの助けた男の人なんだろうけどどーしてそーなった感ある普通に犯罪笑笑
まぁ色々思うこともあるけど話はスイスイ読めたし絵が綺麗なのですぐ読み終わっちゃった〜
課金します!!、笑by ( ˃ ⌑ ˂ഃ )-