おもしろい!
仁科さん、ストーカーとぶっちゃけてからもすごくいいキャラしてて私は好きです!笑
でも実際、自分の写真で埋め尽くされた部屋なんて見ちゃったらドン引きですが…
自分好みのイケメンだったら私も許しちゃうかも。笑by はなしら-
命の恩人だとしてもストカーになるなんて…仁科さん怖い💦
少しずつ距離が縮まってきてこの先が楽しみです。by 金箔-
癒しのイケメン…
無料で読んで気になったので続きも読んでいます。
絵が綺麗で、テンポも良く、読者もお隣さんに癒されます。by ゆずぽんぽんぽーん-
続きが気になる
仁科さんだから成り立つ関係だなーと思いながら楽しませてもらっています。主人公がかわいくて好感が持てます。
by 毎日まんが三昧-
こんなにさわやかなイケメンエリートがボロいアパートに引っ越して来たのは家柄から逃げる手段かと思いきや、まさかの展開。受け入れてもらってパッピーエンドになるのか気になります。
by しるべっと-
一気読み
ストーカーなんて絶対ダメだけど、読み進めてるうちに何とかいい方向に行って、結ばれたらな。
と、思ってしまうほど面白い作品だと思います!by ちろやん-
とにかく絵がきれい!なので、内容はなかなかにヘビーですが、すべてを解消してくれて気になりません。むしろうらやましいくらい…
by なとぴの-
おとなりさん
オンボロアパートに住んで、お隣さんに超ハイスペ男子がいたら絶対なんかあるってわかってるんだけど、とうこさん羨ましいよ!!!
by がちゃこさん-
気になる
インスタグラムの広告から
読み始めました。
アイスの棒渡した時絶対、、、!!
と思っていました(笑)
未洗浄は笑いました(笑)by めっちゃちょんし-
以前広告から飛んで20話まで読み、気になってまた無料配信で読み直してます。
ハイスペの仁科さんに日々癒されていた主人公の藤子さん。徐々に惹かれ、両思いになれて良かったね、と思った矢先、実は彼が本人のストーカーだった!!
純粋に藤子さんが好きすぎてこのストーカーぶりの仁科さん。ストーカー心理って、こう言うことなのかも⁈
両思いなのに…。
ハッピーエンドになりえるのか?
今後の展開、とても楽しみです。by どんまつこ-