まさか!続きが気になります
最初のうちは、初々しい恋愛ものかなーと思って読んでいましたが、まさかの展開にこのあとどうなるのか、心配?気になる感じです。
by かめくん-
イケメン御曹司
突然イケメン御曹司がお隣さんになって、ベランダで毎夜話しをするようになる。主人公の癒しの時間。しかし、そのお隣さんは、、、こわー。でも何故か嫌いになりきれやん不思議な魅力のある人。
by からあげサン-
うわ〜〜
タイトルのままです。
うわ〜〜イケメン、、でもストーカー、、
私だったらそれでもいいって思っちゃうむしろカッコ良すぎて。by toyopi-
ハマる!!
広告で見て一気読み。最初はありがちなストーリーかと思いきや、主人公の相手役にあってはならないガチストーカーキャラ!!気持ち悪すぎてなしでしょと思ったけど、藤子はまんざらでもなく…
どう終わらせるのか、予想がつかないので、続きが楽しみです!!by まめまめ5123-
お隣さん欲しい
こんなお隣さんいたらいいなの理想の人です。些細な会話から見えるなにかあった過去(?)も気になります。
by monky-
仁科さーん。。
いや〜ハイスペック爽やかイケメンでキュンキュンでやってきた路線が、あらあら。。
仁科さんたら5年に渡る見守りという名のストーカー行為にアイスの棒や壁一面の隠し撮り。。。
ソフトな変態さがまたそそられます!
いや〜しかしどうなる!どう着地に持っていくんだろう!!色々と先が楽しみな作品です!!
ぜひかき切って欲しい!!!by あいゆえに-
これからどうなるのか楽しみですし
無料なのありがたい次が気になります!
いつもたのしみにしてます!by たまぽぽん-
展開が気になる
癒やしのお隣さんがストーカー…なんか不思議な設定で面白いと思います。ストーカーだとわかったのに、突き放せない主人公がどうなっていくのか楽しみです。
by ぱるるんぱる-
好きならストーカーにはならないw
イケメン&イケ女はつくづく得だな。と思う
そこまで愛されてもいいし逆に気持ち悪いしどうなっていくのかな?by めちゃなな-
ちょっとたいへん?
最初は、いい感じだったと思っていました。
なんか、ほのぼの系だと思っていました。
こっからは、怖い話しになりそうですね。by わかばまぁく-