ヤバい
ヤバいヤバいヤバい…笑
こんな人が実際いたらイケメンでもちょっと。笑
漫画だから楽しめる展開です。。by とろろこんぶ24-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました!なんか、ボロアパートで隣にエリートイケメンが住んでるなんてありえないけどステキ!!秘密が明らかになったあとどうなるのか気になります!
by たおるたろう-
怪しさ満載
主人公の境遇然り、お隣さんの設定然り、ちょっと読んで、あ、あやしい・・・となりました。これがどのように展開するのか、主人公のシンデレラストーリーなのか、読み進めてみます。
by griko-
こわいけど
イケメンだから許しちゃうけど普通にこわい。こわいけど怖いもの見たさでみちゃう。ストーカーやめるのか気になる。
by なちゃちゃん-
絵が良い
非日常な内容ではあるけど
絵がとてもきれいで美少年っ
綺麗めなイラストが好きなので話も面白くさくさく読める感じがあるby かぴばらさんた-
うん
普通かなぁ。お隣さんと仲良くなるっていう設定がいまどきないから微妙。主人公にそこまでの魅力もないような
by 賀来賢人-
怖
やっとな感じで、ラブラブが始まるかと思ったら、怖い部屋見てしまった。なにも知らない時だったらめちゃくちゃ怖くて逃げるかも。でもとても好きな人だったらどうなんだろう。続きが気になる。
by てりん-
怖いです(笑)いい人かもしれないけど、やってることがガチガチのストーカーで…こんなの知ると関わりたくないですよね(笑)
by ホットコーヒー好き-
なかなかどうして
ストーカーなんだけど、読んでると、憎めない感じで読んでいました。
まだまだ先が続きますが、読んでいる限りは、ハッピーエンドだと良いなあ。by ぽろんぽろんちゃん-
この後がなんか怖い
話が進むに連れてなんだか怖さも感じる。一途に思い続けてるとこは順愛だけど、それがこの後歪んでくるのは予想できる。
by 腐-