ストーカーのくせに、イケメンすぎる!まだ途中までしか読んでないけど、この先どうなるか目が離せません!
by あひるボタン-
こーゆーの!
最初は少し怖い程度で読んでましたが、このお隣さん、何気にイケメン❔では!確かにしてる事はいけないですが…
by pkM-
んー
途中までの感想ですが、正直面白いとは思えませんでした。
もっとぶっ飛んだ感じなのかなぁと思ったら割と普通?
まぁこの辺りの感覚は個人差があるだろうから参考にはならないかもですが…by むにゅごん-
お隣さんの表情が…
怖いーー:( ;´꒳`;)笑
藤子さんがキュンキュンしちゃってるから、描き方によってはキュン度高い少女漫画みたいに出来るのに、お隣さんがストーカー気質だから顔がイッちゃってて普通の恋バナにならない所が面白い!!by めいふぁみ-
ハマりました
ちょっと危険な香りもしますが、良く言えば一途。悪く言えばヤバい奴。境い目って難しい。
でも応援したくなっちゃうby k.adc41-
ときめきがあって、絵もかわいいしいいなぁと思って読んでいて楽しくなりそうです。つづきも楽しみにしています。
by あこだ-
良い
広告で気になったので、購入しました。最初の方は色々と気になったし、楽しく読みましたが、最近飽きて読むのをやめてしまいました。
by レビューを投稿する-
怖い……
広告で気になって購入したのですが、最初は普通によくある恋愛漫画のようでキュンキュンしたのですが、ある日を境に恐怖に変わり……読んでてゾワゾワしました
by JJっ子あいたん-
広告がきっかけで読み始めました。同じような設定、展開の作品も多くみられる近頃において、なかなかない設定で、これどう着地しようがあるのかと、ラストが気になる作品です。
by ぴゅりー-
なかなか...
中々ない展開(笑)ストーカーものとは言えこう平穏でいられるのは微笑ましい(笑)まだ見始めたばかりだけどこれからなんか波乱があったりするのかなぁ。この先どうなるか楽しみです。
by あやあやたかたか-