テンポが遅い話なんだけど、イケメンすぎてそれを感じさせない。
秘密がけっこうエグくて、この先どうなるんでしょうかね。by 蛍と虹-
新しい切り口
ストーカーと両思い、、切り口の新しいストーリー。相手がイケメンだから許されるって世界も微妙といえば微妙。イケメンでなければ犯罪で終わるだけなので、、、やや複雑です。ただ、これまでにあまりない設定なので続きがきになります!
by Hira-Hira-
気になる…
最初は、お隣さんの秘密は家柄とかそういうことかと思ってたけど、さらにびっくりする秘密が。
ハッピーエンドで終わるのかなっていう気はしてるけど、展開が読めなくて楽しみです。by 現実逃避中-
わかる気がする
まさかだったお隣さんの秘密だったけど、その後の主人公の、思いはわかるところもあるなぁっと。怖いけど、避けたいけど気になる。
by モンモンさん-
ほんとの話ならマジで恐怖しかない。
けど、マンガだとちょっとドキドキしてしまう気持ちも少しわかるような笑
イケメンの癒し大事だもんね。by ゆーはるこう-
ここまで自分の時間を割いて、綿密な情報収集をしているストーカーはこの人くらいだろうと思います。
主人公はここまで愛情を向けてくれる人が傍にいなかったみたいなので、絆されてしまうんだと思いました。by sskm-
秘密。
キュンキュンからの…ストーカー。秘密にして、ヒロインの心をわしづかみにすることができるなんてスゴイ。努力したら、ここまでヒロインの理想の男性になれるなんて。ストーカーとバレるまでがイケメン過ぎて、憎めない存在にまでなっている。ヒロインに恋心を抱かせて、バレなければフツーの彼氏になっていただろうし、ストーカーもやめよう、って言ってたから、最初からストーカーはやめればよかったのに…。怖いけどおもしろい。どうなっていくのか楽しみです。
by りりらんらん-
いつも良いタイミングで現れるお隣さん、、
登場がかっこいい!
絵は全体的に少し怖い?感じかな
何の秘密か早く知りたいなーby ぇりんこ-
これは反応が分かれそう。
主人公の藤子の部屋の隣にイケメン会社員の仁科さんが引っ越してくる。
2人は徐々に距離が近くなり、藤子は仁科さんに好意を寄せるが、実は仁科さんは6年前、自殺しそうになったところを藤子に助けてもらって以来の熱烈な藤子ストーカーで、盗聴したり、合鍵作って勝手に部屋に入ったり、藤子が食べたアイスの棒を取って置いたりしていた。
仁科のストーカー行為がわかってからは警察に届けない代わりに今後一切接触しないことで一旦解決するが、藤子はなぜか仁科ロスに。
ストーカーであったとしても仁科さんが好きっぽい状態です。
上記のようなストーカー行為をされ、一度はドン引きしたが、それでも藤子が仁科さんがいいとなった場合、気持ちが理解できるか、いやいや無理でしょ、ってなるか、反応が分かれそうな作品です。
これからどういう展開になるのか、どういう結末になるのか、わからないので更新を楽しみにしています。
ちなみに私はイケメンならば何しても許される説あるな、と思いました。by 匿名希望10-
そういう秘密かー!
お隣さんかなり怖いことしてるけど、主人公のためにここまで頑張ったのはすごい…
by びばびばびば-