いっきに無料を読んじゃった! 少しずつわかりかけてきてたけど…。でも、あれじゃあ、まるでストーカー?じゃん!あのときのあの人ってことだよね?
by thukasa-
2人の関係がどんどん縮まっていくのを見ていて楽しく感じます。重たい愛情がある男性は現実世界では少ないので、こうゆう話は新鮮みがあって面白いなと思いました。
by manamer-
TwitterのPRであがってて、無料話を読み切ってもまだ気になり思わず課金してしまいました。
まだ途中ですが先が気になってどんどん読んでしまいますby lucca-
まだ途中ですが。
気持ち悪いんだけど、イケメンだからOKなのか??まだ、途中なので、これからどうなるのか興味ありです。
by 三蔵0922-
ストーカーは気持ち悪い
お隣さんの危険な感じが好き。でも、ストーカー暴露してから、少し性格変わった気がする。最初のドキドキ感がなくなってしまった。
by みわののこ-
ちきしょーーーう
きもい!のに好き!
あーーーこのストーカ最高。
いやきもちわるいんだけど、されたらいやなんだろうけどスペック高すぎて笑
し、、、幸せにどうなるのか笑上司とくっつくのかストーカとくっつくのか!by みつみつみつる-
なかなかパンチのあるお話ですね(笑)
まだまだ途中ですが、そこそこ課金してつい読み進めてしまいます。
これ、どんな結末になるんだろうか…。by ラブ子。-
衝撃!
衝撃のスタートで、ただただビックリ!
まさかのストーカー。無料分ですが、続き課金して読みたいです!!by エビシ好き-
途中までは面白かった
急になに?
途中まで、自殺を助けてくれたりってくだりなんだろうと想像がつき、そこからの仕組まれた構成だけど運命!となると思ったらまさかのストーカー。
残念でしょうがない。by ににににゃんこ-
顔がイイッ
話も好きなんだけど顔良すぎか!?好きすぎるし続き気になるしでどんどん課金してしまう…一生ついて行きます
by のこむ-