無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/10/01 11:59 まで
18話でえっとなった
苦労していて冴えない人生を送っている貧乏OLの隣の部屋に社内で人気の御曹司が引っ越して主人公と仲良くなるって話はよくあるけど、自分も主人公と一緒にイケメンに癒されていました。ついに二人が両思いに…!と関係が進展した直後、なんと御曹司、ストーカーだった。ただの癒し系ラブ漫画だと思っていたのにサスペンスに変わるんでしょうか…?ビックリだしショックすぎてついていけない笑
by ピーマンにんじんきゃべつ-
気になって読み続けて居たけど
個人的にはまぁ、纏まったなぁと思います。
これが最終回なのななんなのかも分からなかったけど面白いです。by びゃくさん-
広告から
広告を見て気になって読み始めました!
百年の恋も一瞬で冷めるレベルの気持ち悪さですね 笑
主人公が素直に「気持ち悪い」って言ってるの笑いました。まだ数話しか読んでないので引き続き楽しみに読んでいきますby wacoco-
可愛い話しかと思ったけど現実だと怖い
絵も綺麗だし、サラサラ読めるけど、現実に置き換えたらかなり怖いです。
自分なら逃げるレベル。この後の続きが気になります。ハッピーエンドになるんでしょうか?by かぉかぉかぉ-
これはあくまでも漫画のお話
ストーカーは犯罪
そんなことは分かってる
作者だって
喜んでいる人だって
私も含めて皆普通の人だと思う
極悪犯罪や正義のために斬首しまくる漫画も
エロス全開の漫画が実は売れまくるのも
漫画や小説は現実にはあり得ないもの多いけど
心に潜むドスグロいもの
いらやしい位に自己中な本心
現実では表せないけど
どこかで自分の深い所に刺さるから
面白いのだと私は思う
例えば推し活している自分の中の
もっと知りたい…近づきたい…
この気持ちのブレーキが壊れたのが
ストーカーなのかもと思ったり
あ、でも犯罪だから
現実では肯定しませんけどね
本当に好きなら
相手を怖がらせては駄目だから
好きになったら止められない気持ちの
極端に振り切った最近見ない面白い展開
私はとても楽しく読みました
小説も読んでみたいし
ドラマも楽しみにしています!by ハルピハルピ-
面白い!
カッコよくて優しくて、完璧なお隣さん!怪しいなーと神目線の読者は薄々気付いていたでしょうが、主人公がたまたま彼の部屋を見ると主人公の写真がたくさん貼られていて…。え!ここまで熱烈なストーカー!?とゾクゾクしたところで無料分が終わります。
いやー、面白い。課金予定です。by ゆいてぃー-
え!あ、へぇ…!!
最新話まで読みまして…
ふ…藤子ちゃん…!
まぁ…なんていうか…恋は盲目ですし、そもそも情が湧いちゃった時点でこちらの負けなんですよね。
最新話ではとうとう結ばれて何よりです。
そうなるんだな…!!って思ったゆえのタイトルですw
まァ、現実的なところで言うと、ストーカー行為は犯罪なのでもちろん良くない。
良くないがこれはフィクションだし聞き分けの良いワンコ(仁科さん)なので安心して(?)読んでました。
まさに、押してダメなら引いてみろ。だな。という印象もあり。
あとはもうとにかく絵が好みなのがプラス要素つよつよです…!(笑)by kaitu-
お隣さんのまさかの正体…表の顔とギャップありすぎ!あそこまで取り繕えるのに部屋の中だけ油断しすぎだと思う。
by ☆リィリィ☆-
ガチ中のガチ!
なんとなくソフトなストーカーを想像していたら、ガチ中のガチで笑えた!
発覚した後も可愛く感じてしまうが、イケメン御曹司でもダメなことはダメ!
ただ、ふたりがハッピーにくっついてくれたら嬉しい!!by ゆ、ゆ-
束縛系が好きな人にはとてもいいと思います。
ストーカーがイケメンなだけで
こんなにも違って見えるだなんて(笑)by るる??-