絵が綺麗
話はお隣さんが実はストーカーでして、って話。
でも結局好きになっちゃうっていう。
ハイスペだしそもそも好きになる要素は万歳なんだけども。深く考えるとは?って思うけど、漫画として読むとキュンキュンドキドキして面白い!by おみみおみみ- 0
イケメン補正
ヤンデレ系彼氏が好きな人はおすすめ
好きすぎるがあまりストーカー行為をする仁科さん
現実にいたら嫌だけど、イケメン補正もあって主人公が徐々に惹き付けられていた。by めいぬ- 0
変態 お隣さん!
主人公の藤子さんの部屋の隣に引っ越しをしてきたイケメンお兄さんは、藤子さん目当てで引っ越してきた。
まさかの変態ストーカーのお隣さんは顔は癒やし系だがボンボンでもある二つの顔を持っている。
藤子さんはベランダ越しに付き合いはじめるが本性を知らずにいるのだ。
物理的な行為はしないけれど、部屋中に藤子の写真を張られた中にはぞっとしたわ!by ユ-- 0
際どいテーマの作品
表紙を見た時に、たしかSNSの広告で見かけたことがあるなと思い、フラッと読み始めました。
無料分26話とレビューまで読んだ感想。
一言でいうと、ハイスペストーカーとストーキングされる女性との恋が描かれた作品。
漫画のネタとしては興味をひきやすい設定かもしれませんが、読み手によっては強い嫌悪感や拒否感が生まれる作品だと思いました。
たぶん、このような被害に関係された方が読まれると、フラッシュバックしそうな気がするくらい際どいテーマだと思います。
ストーリー展開のテンポは良く、作画もまとまっているので読み進めやすいです。そこだけ見ると、星4つかな。ただ、全肯定できないテーマではあるので星2つにしました。
続きが気になりつつも、レビューで大体の内容を知って満足。他に読みたい作品があるので、課金はしません。
非常に評価が難しい作品です。by 横原- 0
先にテレビドラマを見ていたので、マンガはどんなだろうと気になって再終話まで課金して読んでしまった。ストーカーは普通あり得ないと思うけど、惹かれ合う2人の気持ちが通った時は素直に良かったと思った。結果的に2人が幸せなら祝福したい。
by 西瓜桃- 0
純愛ドラマ
イケメン変態な彼と純粋彼女の恋愛ドラマ。イケメンだが変態的に一人の女性を愛する姿勢が痛すぎる。自分はこんなに一人の女性を愛したことがあるだろうかと内省する。イケメンに翻弄されつつも自分の気持ちに正直になり行動する彼女に心惹かれる。最後結婚する場面は本当に心打たれる。結婚ってこんなに素晴らしいものだったんだと。純愛ストーリーにすっかり魅了されてしまいました。絵も本当に素敵です。
by taka_h- 0
男前は…
男前ならストーカーでも許されるのか…。ストーカーでも純愛なら許されるのか…。幸せになれればいいのかな。
by こぶたのコッピー- 0
最初は運命的な出会いなのかと思いきやめちゃくちゃストーカーで計画的だったことにびっくりした!
恋した相手が自分のストーカーだったらどんな気持ちなんだろ…笑
複雑だろうなぁと思いながら楽しく読んでます!by うのうの2024- 0
おもしろいです
無料分だけ読むつもりが、続きが気になり課金しちゃいました!途中から絵がすごくキレイになりました!その分、仁科さんのホラー感が増しましたが…楽しめました!
by mayamaya25- 0
イケメンすぎ
仁科さん、イケメンすぎですわ。藤子ちゃんのことが好きすぎるんですね。しかもヤバめですね。ひみつがあるんですね。ハッピーエンドになる話なのか?
by 草薙風文- 0