気になる
読みやすいです。想い合って幸せになれそうと思ったのに、素敵な彼は自分のストーカーでした。これからどうなっていくのか気になります。
by めちゃコミスト- 0
イケメンが言い寄って来るのには訳がある
隣に自分のストーカーが住んでいるとしたら?
想像するだけで寒気がする、命の心配をするべき状況が綺麗にマンガになってます。執着愛をこんな風に自分磨きに使ってくれたら、本人含めみなさん幸せになるのですが…ヒロインが受け入れられる人で、そしてヒーローが自分本位じゃなくて良かったです。by 色は匂えど- 0
すき
最後まで読んでみたけど、面白かったです。となりにイケメン住んでるとかマジ憧れる!しかも自分のために努力してくれたとか羨ましすぎる
by (꒦ິ⌑꒦ີ)- 0
面白かったです。最後どうなるかと思ったけどうまくいってよかったです。ストーカーからの恋愛、結婚かー(笑)
by 節約主婦- 0
いや、私は無理です。イケメンだから、なんでも許されるわけがない。ガチ犯罪ですから。
ですが、それを踏まえた上で、こういった現実ではあり得ないダメな恋愛ものがお好きな方々には良い作品なのではと想像します。
現実世界では堅実に生きる為に、こんなんありえーん!と楽しむのかな?by Ranger- 0
イケメン御曹司ならばストーカーしなくても普通にアプローチすればいいのにナゼ?と思ってしまう。。
2人とも幸せになってほしいけど、どうなるのでしょうか。by しばけん兄弟- 0
はじめはドキドキして、ときめいたりしたのですが、途中から少し怖かったです。あれはちょっとヤバいかなー1人暮らし予定は心して読むのがいいかも 笑
by まみぃご- 0
絵が可愛くて最初読み進め、ストーリーも意外な方向に進みすっかりハマりました。重い愛が良かったですとってもおすすめです。
by ゆんゆんまりん- 0
マンガだからいいけど…
フィクションだから成立したけど、実際にあったら怖すぎます。
付き合うのはありえないかなと…
でもマンガとしてはおもしろいです。by 小日向ひなた- 0
2周目も楽しめる
仁科さんの秘密がわかってから、また1話から読み直すと、さらに仁科さんの変態具合がわかっておもしろい。何度読んでも楽しめる作品です。
by islander- 0