イラストは好みでないけど、感情の振り幅が大きくて読んでて面白かった。恋愛ものなんでしょーけど、なんかマジか?と面白かった。
by あまひろ-
女心をくすぐる!
イケメンストーカーでも好きになってしまう気持ち、分からなくもないなーと思いつつ、ちゃんとした人とくっついて!とも思える。面白いです!
by らんちーさん-
まだ
まだ途中までしか読んでませんが、何か意図があって隣に住んでるのかわかりませんが恋愛に発展するのか気になります。ハッピーエンド希望です。
by あけゆう-
アパートの隣にすごいイケメンが引っ越ししてきたら、毎日がハッピーだよね!まだ無料分しか読んでいないけど続きが気になります。
by ゆーいーなーおー-
まだ途中までですが広告につられて購入です。
イケメンに限る、ってやつですね(笑)
でもなかなかないシチュエーション漫画なので読んでて楽しいです(笑)by ( ^ω^ )♡-
やっぱり好きな気持ち
嫌な事されても、好きな気持ちを消すことってできないのですね。
相手がイケメン高身長高学歴高収入なら尚更…by アラサーの橋-
女系漫画第5位!?
タイトルから全然ストーリーの内容が想像つかない。でも女性漫画第5位ってすごい!おもしろ事に間違いない!
by 漫画ハマる-
怖い
最初は面白く読み進めたんですが、途中から、これはしっかり犯罪なんでは?とおもって、そうなるとお隣さんもかっこいいとは思えなくなってきて。
by ともとも(*^^*)-
御伽話ですか
御伽話レベルの話なので、そう思って客観的に読まないといけません。シンデレラよりも更に御伽話ですね。最近こういう話が多いかもしれません。憧れるのかな。
by ひょわ-
気になる
広告を見て無料分を読んで、続きが気になってます。ストーカーされながらも仁科の事が気になって嫌いになれない所で無料分は終わってしまったので、ぜひ課金して続きを読みたいです。
by のり弁当-