イケメン
お隣さんがイケメンで、毎日仲良くビールなんてうらやましい!どんな秘密があるのかな。ヒロインが過去に人助けをしたことが関係するのでしょうか。今後の展開が楽しみです。
by じんゆうママ-
続きが気になります
無料分の26話まで読みました
御曹司とのラブストーリーなのかと思えば、ガチガチのストーカーって!ビックリでした
好きになった人が自分のストーカーって…藤子さんはこれからどうするんだろう
続きが気になりますby moie-
ハラハラする
藤子ちゃんが仁科さんの部屋を見た瞬間のあの変わりようがヤバかったwあんなに好きって言ってたのに心変わりがすごいと思う(´・ω・`)
自分があんな部屋を見たら一瞬はそりゃ え、、ヤバとはなるけど自分のことをあんなに調べあげて愛してくれてると思うと好きって言う気持ちがもっと大きくなるとは思うw(マジの変態)分からんけど
仁科さんはもう辞めようとしてたし自分でも分かってるんだから許してあげてもいいと思う
まあ見たい人はみてー!by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
ヒーローがイケメンさんだからすべて許される感じ😅
秘密が明かされた後よりも、何だかわからずざわざわしてるあたりの方が楽しみに読めてたかも…by いぬがら-
私は怖い
結構高評価ですが、私はやっぱり怖いです。イイ男でもアイスの棒をとっておいちゃうのは無理かな。物語の中なら、とも思うけどやっぱり怖い。
by niamamam-
どんなにそれまで良い人でもこんなにゴリゴリにストーカーされてても好きで居られるなんて自分には到底無理過ぎて(警察案件だし)あまり主人公の気持ちが分からず★3つ
by Coccoyou-
最初はきゅんとしましたが
展開が一気に、こわっってなりました(笑)
犯罪ですし、、ちょっといきすぎてるよなーー、、いままでのよかったところも思いだしたらって、、ならないです。こわいーby かつおさんま-
何かある?
確かにイケメンさんが,こんなにチープな感じのアパートに引っ越してくるなんて,何かありそうではあるけれど。でも,ベランダでの癒しのひとときは,素敵ですね。何とがお二人の関係が先に進んで幸せになってほしいけど、どうなるのか気になります。
by ボムボムマール-
素性
学歴に引け目がありながらも、真摯に仕事に取り組む藤子。隣人の仁科さんと打ち解けて、安らぎを感じる様になるが、彼は謎めいていて……。
by 安曇野の美空-
えー!!!
仁科さん!癒しだと思ってたのにー!!
あんなにカッコよくて優しくて、地位もお金もある人、、、全体に何かあるとは思ったけどw
まさか、ストーカーだったとはー!
ビックリしましたww
藤子が今後どうするのか?楽しみです!by mimiチャン-