藤子の幸せな毎日からの一瞬での展開。
からの…
目が離せないです。
この藤子の気持ちもとてもよくわかる。
続きが早く読みたいです。by なおたふ-
小説読んでました。コミカライズしてくれてとても嬉しい作品の一つです。話のテンポがいいため読みやすいです。
by トマ子-
普通に考えてあり得ないのに癒しが無くなるなんて耐えられないし素直に気持ちを伝えられないこの先どうなるの?何処に行ってしまったの?気になります!
by カールクン23-
(イケメンに限る)ってやつです
普通に考えたらあり得ない展開になっていきますが、まぁ、イケメンに限る。です。
私もストーカーが自分ドストライクな人ならバリガチヤバストーカーでも心が揺らぐかも?
とりあえず主人公が、終始可愛いです。by まい0917-
???
いったい、どんな秘密があるの?!て気になり、思わず読み始めてました。どきどきな展開がツッコミ満載ですが、楽しいです。
by CHARAMI-
面白い!
広告で飛んで読みましたが。癖の強さの割にイケメンで一途に恋をしていく男性に憧れてしまいました。羨ましい!
by かおかおぱんだ-
女心をくすぐる!
イケメンストーカーでも好きになってしまう気持ち、分からなくもないなーと思いつつ、ちゃんとした人とくっついて!とも思える。面白いです!
by らんちーさん-
ある程度読んだけど、お気に入りのお隣さんに癒しを貰って好きになりかけてたのに、自分のストーカーだったとかショックすぎ!!
by テンくん-
癒しのイケメンがまさか
癒しのイケメンがまさかの自分のストーカーっていう設定に両思いだけど、怖さとの葛藤が描かれててリアルでした。自分はそんな体験ないけどイケメンなら許せるかも…と思いつつ読んでます。
by ひらみん-
すんごい好きな作品
絵が綺麗、話のテンポが良い、細やかな心情まで描かれて
共感出来る、どれをとっても良い作品です。初めの頃の盛り上がり、途中からのウワチャ〜な展開(ΦдΦ) を経てからのすれ違い…。この作品だけは課金して読む値打ちがあると思えました。by どろがめ太郎-