恋愛って不思議
無料で読めたから読み始めたけど、面白くて結局最後まで読みました
仁科さんがストーカーとわかっても私もなんだか嫌いになれませんでした
お金持ちだし、いい男だし
そんな人に心底惚れられるのもいいじゃん、と羨ましかったし。
ストーカーって自分の思い通りにならないとキレたり危害を加えたりするもんだけど
仁科さんはあくまで藤子さんだけが大好きなちょっと病気な人ってかんじで。
面白かったですby 美知-
評価分かれそう。
あくまでも、私は…ですが、一応配信されているところまで楽しく読み終えました。
ただ、扱っているものがリアルでは普通に犯罪になるものなので、不快感がある方、もっと言えばトラウマに触れてしまう方がいらっしゃるのはやむを得ないと思います。
なので、読むがどうかは慎重に選ばれたほうがいいかも…と思いますが、タイトルだけではもちろんわからないから難しいところですね。
あくまでも漫画の中で、ということで、リアルと混同しないという前提で楽しむ作品ですね。by はみた-
癒し系だっけ
なんか一時最初のほうだけ読んでいてそのままだったんだけど、たまたま見たドラマでなんかこの話知ってるなぁと思い。また、続きを思い返したようにこの作品を読んでます。
by ラビットアイ-
複雑
仁科さんと藤子さんがうまく行って欲しいような...
いい物件なのに変な出会いをしてしまっていてもどかしい。
でもそれが面白い。by マツメ-
かっこいいけれど、変態というかすごい執着で、びっくりします。
でも、これくらい愛されたら幸せになれるのかも笑
途中からギャグ漫画のような気分で読んでました。by j j-
今までになかった展開で、新しい!
まさかこんな展開になるとは、、、
正直ツッコミどころも満載ですが、意外と面白かったです。by にに3-
こわい〜。
最初は格好良くて優しいお隣さんと思って読んでいたが、まさかとてもやばいストーカーだったとは!!まだ最後まで読んではいないですが、やばいながらも続きが気になるストーリーです。
by ずーさーちゃん-
一途な想い
ドン引きするほど気持ち悪い一途な想いだけど、両想いになればそれは2人の愛の形なのかもしれませんね。
by にょむりん-
課金したけど
面白くて課金して読みすすんだけど、あの部屋を見たあたりから気持ち悪くて。へんなもので一度そう感じると絵も耐えられず、、、読むのも嫌になってしまったので星は3つ。きっと幸せな結末になるんだろうけど!
by ばばちゃま-
最後は駆け込み?
読了いたしました、最後まで無料、ありがとうございます☆
かっこいいのにストーカーと判った仁科さん、ああ、藤子、どうするの?別れるにはもったいない(笑)と思っていたけど、最後は思いの他あっさりとくっついた(;^_^A
ええ、悩んでた必要、ある~?
50話で収めるしばりでもあったのかなあ。
なんか顔がよければすべてオッケー、ってことかな。ルッキズムだとは言わないけど見た目が劣る方だったら藤子もそうも悩まなかった?ストーカーと分かったらさっさと坂本とくっついてた?なんて思わなくもないけど、まあ顔がいいし、愛は本物だからいっか。
きっと浮気はしないだろうし、でも痩せてかっこよくなったってことは太ったらまたオタク系の兄ちゃんになるから気を付けようね。それでも藤子の愛は揺るがないかな。
坂本とか後輩君とか、その後はどうした?な登場人物も多いので、原作でも読みに行こうかしら。by きらきらすばる-