続きが楽しみ!
広告から見て一気読み。
面白いけどどう着地するのかな??
ストーカー…www怖いわ:(´◦ω◦`):by snowice-
怖っ&キュン
最新号まで読み終えてます☆
途中ストーカーだのえ?こわっ!!
無理とも思ったけど、2人のやりとり
思いには読んでてほっこりします♡
良かった〜よかった〜更に続きが楽しみです〜!by イルカ3-
すごい展開
途中まで普通に面白く読んでたのにまさかの展開で驚きました。絵も綺麗で読みやすく面白いと思います。これから課金して読みたいと思います。
by かおままちゃん-
重い愛が好きな人は絶対読んで欲しい
とにかく好きで原作まで読みましたがそれでも更新される度マンガも読みたくなる……。
ストーリーも好きだし作画も好みで言うことないし、性癖に刺さりすぎててもう抜け出せんです。
絶対に完結までお供します(*^^*)
ゆっくり更新でもいいので頑張ってください✩.*˚by 飴玉ありす-
最高です
イラストは丁寧で、登場してくる登場人物もみんなすごく魅力的!!ストーリーも面白すぎてどきどきが止まりません
by にゃんたまさん-
ハッピーエンドになって
やっと本音を言えた!
彼はもとから本音でしたが、やっときちんと伝えられてよかった。
本能には逆らえませんから!by スーツァーマン-
癒しのお隣様ですが、実はなぞな部分も…
読み進めるうちに分かりますがゾッとする一面もあります
そこが、いいのですが
早く次回が読みたいです!by ふうっとかな-
重い愛、か。こんなイケメンにならストーカーされても良いなぁと思うけど、現実は違うのかな。ハッピーエンドになって欲しいです
by あろはまん-
お隣さんが実は…設定がかなりおもしろいと思います。無料分を読んだのですが、今後どのように進んでいくのか楽しみです。
by あきの夕焼け-
絵が綺麗(^^)
とりあえず絵に惹かれて無料分読みました。癒しのお隣さんはストーカーでした。イケメンハイスペックなのに何故ストーカー?ストーカーってモテないキモオタのイメージでした。実際ストーカーされた人もそうでした。モテないかどうかはいちいち聞いてないので知りませんがこちらからは願い下げのキモい人ばかりでした。イケメンハイスペックで自分の事だけを見てくれて守ってくれるならストーカーでも良くないって思うのは私だけじゃないですよね?浮気されたり頼りなかったりするよりお姫様のように自分に陶酔してくれるなんてめちゃくちゃいいじゃん!
by 聖梨香-