続きが気になる
無料チャージ分を一気に読んでしまいました!
面白いし絵がキレイなので想像力をかきたてられます。絵がきれいだとどんどん読み進めてしまいます!
続きも読みます!!by まやまやーん-
最初はハイスペ男子とのラブコメかなーと思って読んでたら、まさかの人物像!大分ホラーだけど面白いです!
by あかにゃゃゃゃん-
絵がキレイ!
ハイスペックでイケメンのお隣さんが実はストーカーという衝撃的な設定で、どう着地するの?とハラハラでしたが、
主人公へ思いを寄せる先輩や、主人公を慕う後輩をちょこっと巻き込んだかと思えば、あっけなく終わってしまいました…
もうちょっとすれ違ってヤキモキしたり、ハプニングがあったほうが良かったな〜という感想。by ミロ太-
CMで見て読み始めました。結構面白くて無料のところ途中まで来ましたが続き購入しようと検討しています。
by みちこマンボウ-
無料分読みました。
癒しで好きな人がまさかのって感じですが、わかったからと言ってすぐに嫌いになれない複雑な気持ちが苦しいですね。
by メロンパンナ2-
読むのが楽しみ
仁科さんも癒やされますが、坂本さんや田辺さんもいい人で癒やされます♡みんなハッピーエンドになってほしい。
by ネスス-
お隣さんが実はストーカ-だったとかめちゃくちゃ怖いけど顔が良すぎて許せる。続きぐかなり気になります。
by akayasjapan-
すごい
広告で何度も見かけて読み始めましたが、最初はどうなるかと思いましたが終わり方はすごく良かったです。最終回を迎えて寂しいです…その後の2人が見てみたいです!!
by akk1234-
ワクワク、ドキドキ♪
まだ途中までしか読んでいないけれど、今後の展開が気になります。少し怖いって思ったりもしたけど
まぁ良いかな。続き楽しみに読みます。by 匿名希望③-
ドキドキだけどこわい
両想いで良かったけど これが好きでもない人にされたらと考えると やっぱり怖い
by サツキぽよ-