うわぁー引きました
素敵な恋が始まっちゃう〜!?なんて思っていたのに…まさかのストーカー!!
しかも結構えげつない本格的なもので、、これはいくら恋しい相手でも一気に覚めます。by ももくり三年- 0
顔がいい!!!
最初は普通の恋かな…とか思っていたけれど、途中からお隣さんの秘密に気づいてギャプがあって良いと思います。
by 黒もちだんご- 0
お隣さん
男運のないヒロインのお家の隣にやってきた、いかにも訳ありな感じのイケメン高スペックな男の人。
あまりにもすぎて、なんか怖い。by ねこばす0127- 0
👍
試し読みしましたが、主人公の性格よく分かります…タイトルからしてミステリアスでどんな展開か気になります!
by E(Y)- 0
おもしろい!
とってもおもしろい!夢中になって読んでいました❗️お隣さんがイケメンでドキドキ💓していたのに、まさかっ!あんな事をしているとは、、藤子ちゃんの人柄よし!そして可愛い!会社の先輩さかもとさんも気になる!早く続きが読みたい!
by ゆきちを- 0
ヤンデレ‥!
ヤンデレ大好きです!癒やしだったお隣さんが実はヤンデレだった発覚したときは、すごいドキドキしました!!早く続きが見たいです!
by 漫画マン- 0
不気味だけど面白い
話が進めば進むほど、不気味すぎて怖いのに、どうしてもみちゃう、続きが気になる話。ストーカーなんだけど、なんか突き放せない感じが、、
by ややや♪や- 0
こんなお隣さん欲しいっ!
恋愛運がないっなんて言ってたと思いきや、こんな可愛いハニカミ王子がお隣に来てくれるなんて…めっちゃ幸せだし、自分を下の名前で呼んでくれるし…ドキドキの恋の展開になっていきそうです。でも後輩の子の存在が気になるなぁ。
by るんペコ- 0
分かりやすい内容
思っていた通りの展開ではありますが、さくっと読めます。最近よくあるパターンではありますが、適度に描かれている気がします。
by こむ25- 0
えー!
これで最後は一緒になるのー!?!?漫画として読むだけなら予想外の結末ですごい面白かった!それあんなイケメンだしね。。
by 0192- 0