どうなるのか?
精神的に安心できる間柄になってから、多分好きになってから、相手がストーカーだと分かったら、どんな気持ちなんだろう。主人公の気持ちが想像できない。終着点が気になって仕方ない。
by めちまやこ-
ドラマ化されてドラマも見てるんですけど、ドラマの方がもっと猟奇的というか。原作では序盤はホント普通に良い人だったんだけどなー。でも面白いですね!
by sheep23-
仁科さんのストーカーがバレてどうなるのかハラハラしましたが、とりあえずいい方向に話しがむいてよかったです!
これからは2人のラブラブ話しが読めるの楽しみです!by あ、いて-
無料
6話無料とのことで、おすすめに出てきたので読み始めました。絵も可愛くて、また余裕がある時に読み進めたいです、
by わをんわをんわをん123-
個人的
個人的好みな作品です とくに絵柄や表情、話の構成も好き
by gdwtp-
絵が気持ち悪い
ストーリーはいいんだけど、絵がとにかく下手で気持ち悪い。小学生の絵ですか?っていうレベル。無料が沢山あるけど、受け付けません。
by ポテトS-
紙一重?
癒やしのお隣さんがストーカーで、ストーカーと分かった後も癒やされて、いなくなると寂しくて。怖いけど全ては根底に愛があるからだろうか。
by シナモンベーグル-
ストーカーと溺愛の差はなんだろう……ちょっと考えてしまう。
仁科さんの愛は深いなあ〜無料購読分まで読みました。続きが気になる…by レイコウ-
普通に怖い。かなり年季の入ったストーカーだもんな。イケメン御曹司だけど、やっぱり怖いなぁ。藤子さんはどうするんだろう。
by つっき~-
ドラマもやってますよね!!ドラマのお隣さんのほうがイケメンで狂気がうまく出でいます(笑)漫画ももち面白いですよ!
by なさやちゃん-