広告できになってたのですが、気持ち悪いカットが広告だったのでちょっと読むのをためらってました。最近の新しい広告でちょっと面白そうと読みはじめました。
無料で読んでいますがまあまあおもしろいです。
とりあえず無料分全部読んでみようと思います。by あんちゃん⭐︎-
ストーカーなのに。
隣の癒しの君は、結構激しいストーカーだったなんて。だんだん好きになっていたのに、怖い!
好きと、不気味とが混ぜこぜになってわけわからん。by イズイフ-
会社では懸命に働いて高卒である事のコンプレックスを埋めようと努力する日々の藤子。ある日隣に仁科というイケメンさんが引っ越してきて、ベランダで、何気ない会話を楽しむ様になっていった。ある日、仁科の家のベランダに書類が飛んでしまい、藤子がこっそり取りに行くが、部屋を覗くと、自分の写真だらけの部屋が。仁科は藤子のストーカーだった。何でストーカーになったのか、気になります。
by ミルミル0129-
現実だったらちょっと怖い
現実だったらちょっと怖いけど、イケメンで一途だからなー。
変な人に引っかかると普通の人がつまらなくみえて、厄介なのよね。
藤子さん、沼に落ちかけてますよ。
足掻いてください。by ダリ・サルバトーレ-
意外性
初めはありきたりな恋愛ハッピーエンド漫画かと思っていたらなんとストーカーだったという今までに無いパターンだけに面白いですね
by やまさこさん-
絵がキレイ
ストーカーが至極イケメンなのでやってることは最悪なのに顔が良いので気持ち悪さはなく見やすいです。
主人公とこの先どうなるのか気になります。by U字の水槽-
ぞわぞわ
気になるけどゾワゾワっとしながらつい読んでしまいます。藤子と仁科の掛け合いが本物のカップルになりそうな雰囲気なのに実は…!というところに惹かれます。
by みっぴー、-
そういう展開か!
読み初めは、謎が多くて気持ち悪いストーカー系の男の人なのか?と思っていましたが、ヒロインに執着する理由がわかり始めると読みやすくなりました。毎日無料をこつこつ楽しんでいます。
by 30代匿名希望です。-
途中までしか見ていませんがおもしろかったです!ストーカーなのに受け入れられる主人公の心境はちょっとわかりませんが
by TtUvt-
現実にいたら気持ち悪いかもしれないけど、こんなにイケメンな彼に思われて羨ましいです笑。気持ち悪いのに気になる気持ちも分かります。
by ま〜り-