1~ 2話を無料配信中!
お隣さんに癒されてるなーと思ってたら、まさかのどんでん返しがあってびっくり!
普通はもう引っ越すでしょって感じなのに、引っ越さないから、つっこみどころ満載ですby きゃーぽー-
ヤンデレものはけっこう好きです。
最後は2人が幸せなのがいいですよね。
絵もキレイだし話の流れも良かったです。by SAKURASAKU-
おもしろい!
とってもおもしろい!夢中になって読んでいました❗️お隣さんがイケメンでドキドキ💓していたのに、まさかっ!あんな事をしているとは、、藤子ちゃんの人柄よし!そして可愛い!会社の先輩さかもとさんも気になる!早く続きが読みたい!
by ゆきちを-
こんなお隣さん欲しいっ!
恋愛運がないっなんて言ってたと思いきや、こんな可愛いハニカミ王子がお隣に来てくれるなんて…めっちゃ幸せだし、自分を下の名前で呼んでくれるし…ドキドキの恋の展開になっていきそうです。でも後輩の子の存在が気になるなぁ。
by るんペコ-
分かりやすい内容
思っていた通りの展開ではありますが、さくっと読めます。最近よくあるパターンではありますが、適度に描かれている気がします。
by こむ25-
すき
ドラマで出会い、小説で内容把握、漫画で楽しみました。ヤンデレ男系が好きなのでこちらの作品もとても楽しめました。
by ✌︎( ˙-˙ )✌︎-
一途過ぎw
人助けからストーカーで旦那様。
藤子の隣を勝ち取った蒼真の一途な想い
見応えがあって面白かったです。
ストーカーでもお隣さんがイケメンで話が聞き上手って、羨ましいです^ ^by kei1203-
ドラマ化していたので途中まで見ていました。こんなことが現実にあったらちょっと引きますが、まぁフィクション、ファンタジーなら、という目線で見てます
by りりりりりーんん-
ひゃー
お隣さんの秘密って、いきなりイケメンな人がお隣ってありえるのかー?!そんなお隣さんがいたら嬉しいですよね。どんな展開が待ってるのやら。
by アリシアま-
気になる
読みやすいです。想い合って幸せになれそうと思ったのに、素敵な彼は自分のストーカーでした。これからどうなっていくのか気になります。
by めちゃコミスト-