みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
タイトルからドラキュラ(吸血鬼)が、想像されますが、棺を開けるところは怖いなーと思いました。さてさて、なんで彼女のお祖母さんの家にあるのでしょうね?
1話だけなのでレビューというのもなんですが。
吸血鬼ですか、、、中高生の頃に読んでた月刊誌に出てきそうな設定。それならもっとお目めパッチリなザ少女マンガな絵だったら受け入れられたかもしれないんですが、、、by 匿名希望-
1話目を読みました!!ちょっと設定に無理があるなと思い2話目は読みません、、。彼氏のアゴも気になりました笑
なんか違う…
コワイです。蔵の中から吸血鬼??コワすぎです。1話だけ読みましたが、続きは遠慮しようかな。ごめんなさい。
絵はキレイだけど…、もうちょっと設定等詰めて描いてほしい。セリフも流れも有り得なさすぎて読む気が失せた。
場面展開が
ポンポン話が飛んでおまけに軽い…それでいて先が読めるのでつかみはイマイチですね。絵はきれい系なので惜しいかなぁ
by pikipippiki-
バンパイア
絵がキレイでステキだなと思ってのお試しでしたが、急で強引な展開の中、これまた急に棺の中のバンパイアらしき男性の目が見開いてびっくりしてしまいました。ちょっと怖かったです。
by はるきみとんと-
思っていたよりも・・・期待外れだったなあというかんじ。これから恋がめばえることはきっとないと思います。
作家さんの趣味が強烈に主人公のファッションセンスに出ているような?蔵に入って棺桶あったら普通開けないでしょ?笑
無料配信のみしか読んでませんが、最初の展開もよくわかりませんでした汗
漫画だと思えば読めますが、感情移入出来なくて残念です…by 匿名希望-