みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
気になる!
変わった展開で始まったけど、絵も綺麗で面白い。人の家で浮気しておいで馬鹿にするとかアホか!と思いつつ、吸血鬼とのロマンスがどういう風に始まるかと思うと楽しみ。
by もちもち猫- 0
田舎の蔵で、おばちゃんの遺言で、棺の中から吸血鬼って!奇想天外のお話が始まりそうな予感。まだまだ、先が気になります!
by Senpuuki- 0
絵がキレイで読みやすいです。
最初 彼氏の浮気現場遭遇から始まる在り来たりなマンガだと思いましたが、棺の中から人(人なのか?)が出てきた時吹き出してしまった。今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
嫌な予感
タイトルからして嫌な予感しかしなかったが、やはり吸血鬼モノ…しかしいいんです別に。非日常のやつね。と思えば読めなくはない。いいんです。でもちょっと話の内容が強引すぎやしないか…
無料の1話だけ読みましたが、気になりますー!ただ、まだよくわからないのでとりあえずキープで。もう2~3話読めると、より課金しやすくなるのですが…。絵はきれいです。
和の蔵に
西洋の棺かあ、、彼女の傷の血で目が覚めたのかね?ヒモ彼氏とは別れて正解だけど、次は吸血鬼?おばあちゃんがマニアだったのかな?
よい
この作品は非常に素晴らしい作品でした
まだ少ししか読んでいないですが
続きを見たくなるような感じでしたby 匿名希望- 0
絵の感じが好きで読みにきましたが。。。
うーん、色々つっこみたくはなるけどそれはそれと読んで行く感じですが。笑笑
まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
吸血鬼?
まだ始まったばかりでこれからの展開がわからないけど吸血鬼?の話し?
しかし最近30歳アラサーの話しが多い気がする〜by 匿名希望- 0
絵がすっごく綺麗です!無料分一話ではまだ全然お話が入口なので、続きが読みたくなります。テンポよく進んでくれるなら課金してもいいかな。