みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
よくある吸血鬼ネタっぽいけど主人公の趣味が中二なのがちょっと面白い。あとシンプルに絵が綺麗で吸血鬼がカッコいい
絵がキレイで大好きです。
あまりファンタジーが好きではないのですが、絵が綺麗だったので読みました。
あれ?って思う部分もあるけど概ねいい感じ。先が気になります。by 匿名希望-
無料分少ない
1話無料だけじゃ買うの躊躇うぐらいの内容。表紙の絵より中身が少し劣る?というか、ゲス彼氏を表現したかったのか、浮気相手と共にちゃちい。ヒロインのような女性が好きになる相手かな?とちょっと違和感。
もう少し無料続けば買えるかもですが。by 匿名希望-
なかなか
センセーショナル?な始まり。最初しか読んでませんが、おばあちゃんが孫娘を名指しで、蔵を預けた。そこには洋式の棺。人形かと思ったら…吸血鬼??美しき吸血鬼と恋に落ちるのは昔も今も変わらないですね。展開が楽しみです!
スタートの設定がすごい
この一話目の設定すごいですね!
あんなものに出会うなんて!
ここから恋が始まって、どういう風に展開されていくのか興味深いです。by 匿名希望-
主人公のキャラクターも個性豊かで作品を彩っている。サブキャラクターも個性豊かで作品を彩っている。とても良かったと思います
絵が綺麗で無料分読んでみました。彼氏に浮気されて…と少女漫画の王道なストーリーですが、吸血鬼の顔が凄い綺麗!主人公も可愛い!
続き気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。バリバリのキャリアウーマンだけど実はゴシック好き、という設定は悪くないかな。
あれ?
バンパイアもので期待したんですが、展開に無理やり感があって、話に集中できない。棺とかこのタイミングで絶対開けないでしょ。絵は綺麗です。
あたらしい
新しい感じのお話しでした!まだ全部は読んでいませんが、主人公の趣味がまずちょっとダーク系?私には合わなそうなので、無料分増えたら読もうかな。