みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
エキゾチック
血で目覚める?
亡くなったおばあちゃんの古い蔵の2階には西洋チック漂う棺が!なんもその中には、綺麗な紳士が眠っていて…
とても素敵な絵。
この先楽しみ!by 匿名希望-
1話だけ見ましたか、絵も素敵だし、面白さの予感しか感じません!!
ありそうでなかった話しで、ワクワクしてます。by 匿名希望-
まだ
まだ無料の話しか見てませんけどこの彼女めちゃくちゃ綺麗~なのになんであんなダメ男と付き合ってたの? しかもこの田舎の風景とかドラキュラ?!この先楽しみで仕方ない!!
ファンタジーです
なかなかの突飛な展開で面白いなぁと思って読み始めたのですが、絵はキレイで好みなんですが最後まで飽きずに読めるか自信ない
普通ではないけと
普通ではあり得ない設定ですが、それを楽しく読んでいます。まだ読みはじめたはかりですが、2人がどうなっていくのか楽しみです。
謎すぎる
30歳間近のOLが、彼氏に浮気され、傷心中に亡くなったおばあちゃんの遺言で蔵を託され、その蔵で見つかったのは吸血鬼。なんとも謎な始まり、というか謎しかない。なんだこれ、気になるじゃないか…!
絵がすごくきれいで、のぞいてみました。題名から、葬儀屋さん関連のお話かな〜と想像していたのですが、まさか、棺の中から彼が出てくるとは笑。最高です。
ぶっ飛んだ展開は置いといて、絵も綺麗でヴァンパイアもの好きだから読み進めてます。
厨二病、のような系統のバンギャ、私は20代半ばですっぱり辞められました。笑
だから適齢期に普通に結婚ができたと思っている。笑by 匿名希望-
すてき
レトロな絵柄をから中身を想像していましたが思ったよりもずっと読みやすくてどんどん読み進めてしまいました。出てくる登場人物が魅力的でとても良かったです
イケメン♡
イケメン好きなので。。
彼、ドストライク♡
目の癒し&トキメキ♡でした〜
早く続きが見たいです!!by なえ☆★-