みんなのレビューと感想「月隠神」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだ序盤ですが、私には、お話しが引き込まれるものではなかったです。淡々としていて好みが出るのかなと思います。
ストーリーがちょっとダラダラ感があって、中々先に進まない。
まだ、お互いの関係性もハッキリ言わないから中途半端になっていて…こうなんです!って言ってしまえはモヤモヤしないのにって思うことが多々ある。by 匿名希望- 0
読むのが苦痛
無料5話まで我慢して読みました。
表紙とあらすじを見て興味がわきましたが、ふざけてるような登場人物の言動に段々と読むのが苦痛に...。
ギャグでも無いので笑えないし、くだらない脱線ばかりで話が進まない。
猫を話せるようにした際もそのやり取りがまた馬鹿馬鹿しくイライラしました。
最近増えましたよね。キメ顔だけ上手くストーリーはツッコミどころ満載の浅い作品。
ガラスの割れる音をセリフと同じ自体でガラガラと書かれても興醒めです。
人物もギクシャクと描かれていて顔も安定していない。
セリフとト書きでストーリーを読者に伝えようとする、絵で魅せない作品が増えているのが残念です。by mikan52- 1
絵が可愛くて、カラーでみやすいのですが、話の内容がいまいちといいますか。。。幽霊?猫がしゃべる?ところからなんか、よくわからなくなってきて、やめました。
まずまずでは?
まずまずではないかな?評価は低いけど、嫌いじゃない。キャラが少し弱めだけど、読んでいてイライラもしないし。
意外と
このジャンルの作品は読む機会がありませんでしたが、完全に食わず嫌いだったなぁと時実感してぁります。一度読むべき作品です
題名、イラストが気になり読んでみたけれど、微妙な感じです。
サスペンスではないし不思議系?なんでしょうね笑
無料分だけで充分かもは、私の個人的感想です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みましたっ
美しいです、絵がどストライクの
内容もどストライクですっ
ぜひ、読んでみてください!by 匿名希望- 0
んんん〜よくわからないストーリー。
フルカラーで絵も綺麗だけど内容がなかなか入ってこない。課金してまでは読もうとは思わない。by モチタロウ- 0
絵が綺麗…
絵が綺麗…あと、猫おもしろい。なんだけど、話の展開がいまいちよくわからなくて?ついていけないかも…⭐︎3です。