みんなのレビューと感想「月隠神」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。
タイトルに惹かれて無料分から読みましたが思ってたほどでした…。世界観が不思議過ぎてついていけず途中で断念
かわいい
無料で読んでみたら、絵がかわいくてかっこよかったです。ストーリーもおもしろくて先が気になったので、読んでしまいました。
絵が綺麗で読み始めました。ストーリーは
好みが、ハッキリ分かれる作品だと思います。私はハマりました。by 匿名希望-
話しがよくわからない
白髪のお兄さんが何がしたいのか、主人公が何がしたいのか…序盤しか読んでいない私にはさーーーっぱりわかりません。
もう少し何がしたいのか片鱗が見えればいいのでしょうが…
進展がないと、読みたい!と思わなくなる。by ピコまる-
まぁまぁ
絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。
シチュエーション的にかなり面白い感じでこれからの展開に期待が持てます。キャラクターもしっかりしていていい。
どっち?
シリアスなのか、ドタバタコメディなのかがよく分からないまま流れていく展開。どっちかに決めなくてもいいのですが、私は決めてほしいかなぁ。
なんともいえませんが
最初の出だしから不思議ワールドですが、絵もかわいらしくて嫌味はありません。ただ、あまりにも空想の世界なので、私には少しついていけないところもあります。でも、ちょっと面白いですね!
転生モノは嫌いじゃないのですが、幽霊が出てきて、ネコが喋って、ギャグなの?というような話が点在し、ちょっととっ散らかった感じがあります。面白いところもあるので、もうちょっとスッキリするといいんじゃないかなって思います。
はじめから
なんの話だろうか?といった感じではじまる。絵はきれいだけど、内容の理解が追い付かず、何度も読みました。