みんなのレビューと感想「月隠神」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

月隠神

まずまずでは?

まずまずではないかな?評価は低いけど、嫌いじゃない。キャラが少し弱めだけど、読んでいてイライラもしないし。

かわいそうな話かと思いきや、神?がおっちょこちょいだったり、ギャグ要素がいいテンポで入ってくるのでおもしろいです!

どんな風に真相がわかっていくのか、謎だらけで先が読めなくて楽しみです!

絵が綺麗で読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいです。

意外と

このジャンルの作品は読む機会がありませんでしたが、完全に食わず嫌いだったなぁと時実感してぁります。一度読むべき作品です

絵が綺麗…

絵が綺麗…あと、猫おもしろい。なんだけど、話の展開がいまいちよくわからなくて?ついていけないかも…⭐︎3です。

異世界

異世界もの最近多いけどはなしがつかめるとおもしろい!ロン毛のイケメンはやはりかっこいい!現実だとひくけど、漫画の中だと何でこんなにかっこいいんだろ!

月隠神

なぜ、神サマが、お隠れに
    なるんすか?!
    やっぱ、カラーは、キレイ
    で、あちこち世界がいくのが
    少し、ヘビー

月ヵでる夜にだけ現れるという。伏木もな体験をして道井方は、こちらの本から確認をしてみると楽しいかもね。

まず絵がとても綺麗なので、次々に読みたくなります!まだ無料分しか読めてないのですが、真面目カッコいい人のギャップ萌えが大好物なので続きをすごく期待しています!!

無料で何話か読めるようだったので、気になって読みました。
    少女マンガなんだろうけど‥ラブな展開にはなるんだろうか?