みんなのレビューと感想「月隠神」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公を思わず応援したくなる作品です。
次の展開がとにかく気になっています。by 絵がキレイ-
スローペースですね
16話で主とユエンの過去の関係がようやくわかってきます。その前からネコが言葉を話すようになってからは主の子事もちょっとずつわかって、ユエンに対しても少し信頼をおいてきたようです。面白くなるのはこれからかな?
by ト ク メ イ-
8話まで読みましたが、あらすじにある人の感情が理解できないっていうのがわかるエピソードが今のところないような気がして、このまま読み進めていっていいのだろうかとちょっと不安になっています。これからだとは思いますが、無料分だけ読めばいいかな。
猫が腹黒い感じもちょっと嫌だなって。猫はかわいい方がいい。by 匿名希望-
気になる
ストーリーはイマイチ分からりずらいけと、もっとわかりやすい言葉のほうが解るかとも思う。続きは気になります。読み進めたいと思います。
by 石石石-
好きな作品の作者の方の作品なので読んでいます。
作画はとても綺麗でした。
続きも楽しみにしています^^by 匿名希望-
不思議なストーリーって大好きです。気になる展開がどんどん出てくるので、全くこの先どうなるのかなっていうのが見えない。
by はにかみや2-
転生系おおいけど、
転生系最近おおいけど、これはこっちの世界にきちゃうのかい!って感じで面白かったです笑笑 絵もきれいでした!
無料で数話読みましたが、あまり話が進んで無い気がして内容はまだちゃんと分かりません。幽霊さん?の顔が頻繁に違う気がしてちょっと気になりました。でも基本的に絵は綺麗だと思います!
まだ序盤ですが、私には、お話しが引き込まれるものではなかったです。淡々としていて好みが出るのかなと思います。
ストーリーがちょっとダラダラ感があって、中々先に進まない。
まだ、お互いの関係性もハッキリ言わないから中途半端になっていて…こうなんです!って言ってしまえはモヤモヤしないのにって思うことが多々ある。by 匿名希望-