みんなのレビューと感想「THEイキ地獄♂♀苦しいくらい気持ちいいエンドレスSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん目当てで。

とある作家さん目当てで。
    前半と後半で分かれていましたが、
    課金して正解でした!!
    達しているのに止まらずひたすら
    攻め込まれる感じがすごく良かったです。
    ヒロインちゃんが羨ましい。。笑

いき地獄

涙で顔をぐじゅぐじゅにしながら懇願しても…容赦ない腰使いは…ワタシの弱点ばかり攻め立てて…!--元AV男優で現会社員の主人公は、地味子な先輩女性に過去の経歴を人質に突然脅される!要求は…プロの技で不感症な彼女を昇天させること!?

1話目購入

レビューの評価が高く、試し読みして気に入りました!一見地味子な先輩が、意外に可愛くて
    胸の形もキレイでいいですね。不感症だと思い込んでいる様ですが、いやいやどうして、感じまくってますよね~
    後編に期待大。

FFC先生の作品読みました

FFC先生の作品だけ読みました。
    まさかのオチでしたが、絵も綺麗で
    でもえっちでこんな終わりもアリだなと思いました。
    こうやって開発されていくんですね、人間の体って。

面白いけど

エロは気になる話だけ購入しましたが
    良かったと思います
    ただストーリーは1話完結だったり前編後編だったりなのでサラッと流すのが良き
    イラストも悪くないと思います
    でもこれ!ってときめくポイントがないので評価は3にしました

FFCさんの前後編面白かったです!

お互い体の相性バッチリで、それぞれ抱えてた悩みも解消できたのに、付き合う事になるかと思いきや、まさかのAV女優転身…それを彼が応援するという、立場逆転のオチに笑いました!

作者買い

最初の作者の前後編を買いました。タイトルの通り女の子がエンドレスでいき地獄だったので、満足したので評価は4です。ただ好きな作者だったので買いましたが、他の当たり外れは怖いので買いません。

なんかおしい

物足りない。タイトルとか発想とかそーゆーのは良いと思うんだけど、無理やり詰め込んだ感じで内容があっという間に終わった。何人か書かれてるけどこのポイントでこの内容の薄さなら詐欺。話や絵が悪いとは思わない。企画が悪い。

面白かった!

タイトル通り!まさにイき地獄な展開にヨダレものでした!
    汁の書き方が本当にエロいです!シチュエーションもたまりませんでした!
    次回作も楽しみにしてます!

1話目必読

なのに、まさかの前編のみ配信(´;ω;`)
    推しの作家さんなので待ちますが。。。
    とりあえずエロさ満載なので、オススメです。