みんなのレビューと感想「THEイキ地獄♂♀苦しいくらい気持ちいいエンドレスSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。

あの先輩に脅されて、、、のやつは先輩を地味にしたのはなんでかな?笑

メガネ取ったら美人。ってゆー訳でもなく、さえなさすぎたから微妙でした。

やられた!
    次回予告で買ったら飛んでた笑笑新手だー!
    なんか、ただのエロ漫画と思っとると、かなり面白くとハマりました笑笑ありがとうございました^_^

1、2、6話を購入しました

1話目は前編とあったので、そんな終わり方するのかと思いました。
    いわゆる寸止めをくらってる気分です。
    後編も気になります。

短編なので試し読みしましたが、レビュー見て評価下がりました!
    前編後編あるのは分かりますが一気に読みたいですーなので後編が出たらまとめて読みます。

タイトルに惹かれて購読したもの、描写やストーリーが自分的にはイマイチでした。短編だから仕方ないものの、もう少し過激さがほしかったなー、と思います。

オムニバス

複数の作品が楽しめる店ではとても一つ一つ程よいエロさがあり楽しめると思います。
    色んなジャンルが好きな方にはもってこいの、作品です。

サンプルを見て、FFCさんと無良さんの作品を購入しました。
    好みの絵で選んだので、内容は当たり外れあるかと思いますが、購入して良かったです。

3話のエピソード、妄想が激しすぎて、すごく面白かった!
    分身って、リアルではあり得ないけど、相性がいい人がたくさんってテンション上がります!

まとめてさっさとなんて。せっかちな方におすすめ。楽しく連チャンで美女の醜態が堪能できます。変顔になってるとことかちょっと笑えて楽しい。

一話のみ

一話のみ購入しました。色んな作者の作品の集まりですが前半と後半に分かれているのがあるが続けておいてくれるとわかりやすいかな。