みんなのレビューと感想「恋も二度目だから ~私を取り戻す愛に」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

弁護士さんとどうなっていくのかな?続きが気になる。無料分がすこしあればなおよかった。絵もきれいだし読みやすくていい

昭和(笑)!

何この昭和感(笑)そして、短っ!て思ったけど評価星5つ付けちゃうくらいの「東京ラブストーリー」の様な(古い)展開(笑)で、ちょっと羨ましい(笑)

おもしろそう

これはもう期待値でしかないのですが、試し読みを見る限り面白そうでした。スクロールに合わせて話を進めてくるので先が気になる

たまたま居合わせた人

たまたまエレベーターで居合わせた人が
    希望を与えてくれる人になる…
    閉所恐怖症にも何か理由がありそう

心配になりました

自分の息子も国指定の難病あるので、まともに女性と一緒になれるか不安なのでこういう状況になるのか。こんな優しい女性が現れてくれたら幸せです。

なんだろう?

わけわかんない始まり…。出合いなんて そんなものかもしれないけど。展開の想像もできないくらい 先がわかんない…

ある意味、強烈なインパクト?、事件で出会った2人と言う設だか、これをもって、これからどうなるのかと期待できるかどうかはなんとも。課金して読むかどうかは迷ってしまう。

閉所恐怖症の男性とエレベーターに閉じ込められる。わたしならあの反応の男性はちょっと無理かな💦今後どうなるか少し気になるけど。

まだ

途中ですが。

何かこの先の恋愛に興味が湧く。
    絵の感じが、凄く綺麗で好きです。

引き続き読みたいと思います。

面白そう

大人恋が始まりそうで読みたくなりました。エレベーターの中って感違いしやすくなるくらい密閉した空間で過ごすわけですから、心理的にも何か特別ですよね。
    続きが楽しみ。